3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Puddin de Pescado


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 400 gr de palitos de cangrejo
  • 5 huevos
  • 200 gr de atún escurrido
  • 400 gr de leche evaporada
  • 6 pimientos de piquillo, escurridos
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • Mayonesa o salsa rosa para servir
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Forrar con film transparente un molde de plum-cake y reservar.
    Poner los
    palitos de cangrejo en el vaso y trocear programando 4 segundos, velocidad 4 .
    Retirar la mitad y reservar.
    Añadir los huevos, el atún, la leche, los
    pimientos, la sal y la pimienta. Programar 7 minutos, 90º, velocidad
    5.
    Añadir los palitos de cangrejo troceados y reservados,mezclar bien con la
    espátula y verter la mezcla en el molde (dar unos golpes sobre la mesa para que
    no queden burbujas). Dejar enfriar en el frigorífico durante dos horas como
    mínimo.
    Desmoldar y servir con mayonesa o salsa rosa.

    //lostragaldabas.blogspot.com/

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy bueno gracias  y mucha

    escrito por saramaria en 11 febrero 2015 - 18:43.

    Muy bueno gracias  y mucha cantidad

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • facilisima y riquisima votada,muchas gracias.

    escrito por patricia soto gallardo en 2 mayo 2011 - 17:36.

    muy rica y rapida,votada,muchas gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ahora sí, Raquel, la paso a

    escrito por PILARLUCIA en 29 abril 2011 - 16:59.

    Cooking 7

    Ahora sí, Raquel, la paso a favoritos que me encanta...votadiiiisima

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que está riquisimo, yo

    escrito por lidia.sants en 29 abril 2011 - 14:57.

    Seguro que está riquisimo, yo lo hago parecido con una receta que me paso mi presentadora y nos encanta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdonar pero es que no se

    escrito por raquelcar en 29 abril 2011 - 13:55.

    Perdonar pero es que no se que paso que no salia nada , tampoco me dejaba comentar aqui la teneis espero que os guste

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • preparacion

    escrito por jorge j en 28 abril 2011 - 20:03.

    Creo que se te ha olvidado incluir la prparacion

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elisayelpeque escribio: No

    escrito por PILARLUCIA en 28 abril 2011 - 18:01.

    Elisayelpeque

    tmrc_emoticons.| No sé si es que se te ha olvidado la preparación o que falla mi ordenador o mi conexión.

    Saludos.

    A mí me pasa lo mismo, no veo la preparación

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No veo la preparación

    escrito por Elisayelpeque en 28 abril 2011 - 17:57.

    tmrc_emoticons.| No sé si es que se te ha olvidado la preparación o que falla mi ordenador o mi conexión.

    Saludos.

     Elisa

    Entrar o registro para publicar comentarios