3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PEZ ESPADA AL AROMA DE MOSTAZA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 4-5 ramitas de perejil fresco, (solo las hojas lavado y escurrido)
  • 500 g de patatas, peladas y en rodajas finas
  • 800 g de filetes de pez espada, espolvoreados con sal
  • 500 g de agua
  • 50 g de vino blanco seco
  • 100 g de mostaza de Dijon
  • 200 g de tomates cherry, cortados por la mitad
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponga el perejil en el vaso y programe 5 sg / vel. 7. Retire del vaso y reserve.

    2. Coloque las patatas en el recipiente varoma y el pez espada en la bandeja varoma. Reserve.

    3. Sin lavar el vaso, ponga el agua, el vino y la mostaza. Coloque el recipiente varoma en su lugar programe 20 min. / varoma / vel. 2.

    4. Coloque el pescado y las patatas en una fuente junto con los tomates. Espolvoree con sal y decore con el perejil reservado.

    Importante: Comer inmediatamente.

    *Receta proveniente de la Revista Thermomix

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.