Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
Pescado blanco con salsa de verduras
- 500 g de filete de merluza, o cualquier otro pescado blanco similar
- 1 unidad / trozo de tomates maduros, o dos si son pequeños
- 0.5 unidad / trozo de cebollas
- 300 gramos de patatas, cortadas en rodajas
- 60 gramo de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 0.5 litro de agua
-
6
30min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- En el vaso ponemos el tomate, la cebolla y el pimiento, y troceamos 3 seg, velocidad 4.
- Colocamos las patatas en el cestillo, añadimos el aceite, la sal y el agua, 20 min temperatura varoma, velocidad 1.
- Cuando esté, retiramos el varoma y el cestillo, y si nos gusta la salsa fina, trituramos 10 segundos velocidad 4.
- Adornar al gusto.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEs una variante de ésta...
Es una variante de ésta https://www.recetario.es/pescados-y-mariscos-recetas/pescado-blanco/3icvlguq-266cc-461738-cfcd2-dq7j4wdt
He puesto menos patatas y sobre todo mucha menos agua, queda una salsa espesita en vez de una sopa.