3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pescado blanco con salsa de verduras


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Pescado blanco con salsa de verduras

  • 500 g de filete de merluza, o cualquier otro pescado blanco similar
  • 1 unidad / trozo de tomates maduros, o dos si son pequeños
  • 0.5 unidad / trozo de cebollas
  • 300 gramos de patatas, cortadas en rodajas
  • 60 gramo de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
  • 0.5 litro de agua
5

La preparación de la receta

  1. En el vaso ponemos el tomate, la cebolla y el pimiento, y troceamos 3 seg, velocidad 4.
  2. Colocamos las patatas en el cestillo, añadimos el aceite, la sal y el agua, 20 min temperatura varoma, velocidad 1.
  3. Cuando esté, retiramos el varoma y el cestillo, y si nos gusta la salsa fina, trituramos 10 segundos velocidad 4.
  4. Adornar al gusto.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario