3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pescado blanco


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 500 g de filete de merluza, 2 tomates maduros, una cebolla, un pimiento verde o rojo, 600 g de patatas en rodajas, 60 g de aceite de oliva, una pizca de sal y 1 L de agua.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Colocar el pescado en el recipiente varoma.


    En el vaso ponemos el tomate ,la cebolla y el pimiento, troceamos 3 seg, velocidad 4, colocamos las patatas en el cestillo


    Añadimos el aceite la sal y el agua, 20 min temperatura varoma, velocidad 1.


    Cuando termine este tiempo colocamos el varoma 7 min, temperatura varoma, velocidad .


    Cuando este cocinado lo colocamos en una fuente y trituramos el caldo.


    Adornar al gusto.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La merluza puede ser congelada¿

    escrito por Chelsito en 28 noviembre 2016 - 15:34.

    La merluza puede ser congelada¿

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buenas lo acabo de hacer y me

    escrito por m. victoria 66 en 26 junio 2014 - 17:45.

    buenas lo acabo de hacer y me ha salido demasiado liquido , creo que hay que echar menos agua, por el sabor muy buena y fcil de hacer

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro

    escrito por serafina23 en 1 junio 2010 - 21:14.

    hola cpride,me alegro que te guste, ademas se puede variar con cualquier otro pescado,es una receta muy sana

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RIQUÍSIMO

    escrito por cpidre en 1 junio 2010 - 16:46.

    ACABO DE HACER LA RECETA, LE HE ECHADO PMTO ROJO (ME GUSTA MÁS SU SABOR) Y LA VERDAD ES QUE SALE RIQUÍSIMO. TAN SÓLO HE VARIADO QUE LE HE AÑADIDO PIMIENTA BLANCA Y A LA HORA DE TRITURAR HE DEJADO A PARTE BASTANTE CALDO PARA HACERME MAÑANITA UNA SOPA RICA, RICA.


    MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la velocidad

    escrito por serafina23 en 3 mayo 2010 - 16:30.

    hola ramita,la velocidad es 1y luego yo hice 3 filetes de merluza cortados a la mitad otra cosa es que puedes poner  un poco menos de agua llega con 600 ml .es muy facil y sano .chao

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuando hemos añadido el

    escrito por ramita151274 en 3 mayo 2010 - 14:07.

    cuando hemos añadido el aceite sal y demás después indicas que cuando termine este tiempo colocamos el Varoma vuelves a indicar el tiempo, la temperatura pero no indicas la velocidad cual es? Es que me gustaría hacerlo. Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Serafina para cuántas

    escrito por ramita151274 en 3 mayo 2010 - 13:51.

    Serafina para cuántas personas es esta receta? tiene buena pintatmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios