3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastel de surimi y gambas


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 400 gr de surimi o palitos de cangrejo descongelados
  • 200 gr de gambas crudas peladas
  • 4 huevos
  • un bote de crema ligera PULEVA
  • un poco de sal fina
  • un poco de salsa rosa y unas gotas de ketchup
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Poner en un molde de silicona con forma de plumcake una base de palitos de cangrejo con la parte roja hacia abajo y pegados unos a otros hasta cubrir toda la base. Reservar.
    2. De los palitos que quedan, guardar 4 o 5, el resto ponerlos en el vaso de la TMX, añadir los huevos, la crema  y la sal, programar 1 minuto a velocidad 5. Echar la crema resultante en el molde sobre los palitos que forman la base, meter dentro de esta crema los palitos reservados y las gambas a diferente altura si es posible, es decir, unos mas abajo y otros mas arriba, así al corte quedarán en diferentes lugares.
    3. Hornear al baño María a 180º durante 40 minutos con fuego sólo por abajo, para que no se queme. Si el horno tiene ambos fuegos a la vez, cubrir con papel albal por encima.
    4. Desmoldar y poner sobre una capa fina de salsa rosa, poner el resto de la salsa rosa en una manga pastelera y adornar el pastel con pequeños pegotones, en cada uno poner una gota de ketchup.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias morenita por haber

    escrito por caty ocaña en 2 enero 2011 - 01:40.

    Gracias morenita por haber comentado esta receta, espero que la hayas hecho y te haya gustado. Feliz Año Nuevo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Carmen, gracias por tu

    escrito por caty ocaña en 23 diciembre 2010 - 01:13.

    Hola, Carmen, gracias por tu comentario, me alegro de que lo hayas elegido para Navidad y espero que te guste...Felices fiestas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra buena opción para las

    escrito por morenita en 23 diciembre 2010 - 00:31.

    Otra buena opción para las fiestas. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra muy buena idea y

    escrito por carmen 44 en 21 diciembre 2010 - 02:22.

    Otra muy buena idea y presentación, este para el almuerzo de Navidad. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Permiso concedido rosacandy,

    escrito por caty ocaña en 20 diciembre 2010 - 03:15.

    Permiso concedido rosacandy, es más me encantaría que me contases el tuneo porque si es para hacerla más rápida será estupendo....Gracias por tu voto y por tu ínterés....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro de que te guste la

    escrito por caty ocaña en 18 diciembre 2010 - 16:09.

    Me alegro de que te guste la receta yayo, gracias por comentar y espero que me cuentes el resultado....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada ....pero con tu

    escrito por rosacandy en 17 diciembre 2010 - 11:01.

    permiso la voy a tunear...para hacerla mas rapida ...

    COLORVERDE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta me gusta mucho,

    escrito por yayo en 17 diciembre 2010 - 02:01.

    Esta receta me gusta mucho, me la guardo para Nochebuena, fácil y muy buena presentación...Votada y gracias por compartirla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Anna, si que es muy

    escrito por caty ocaña en 11 diciembre 2010 - 02:51.

    Gracias Anna, si que es muy resultona esta receta y más fácil de lo que parece. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola minervautrera, mira el

    escrito por caty ocaña en 11 diciembre 2010 - 01:39.

    Hola minervautrera, mira el baño María lo hago poniendo la banda más honda del horno con dos más o menos de agua y ahí pongo el molde con el pastel. Esta receta no la he hecho en el microondas, pero si la otra del pastel de pescado se pone 20 minutos a potencia media, como son recetas parecidas creo que se pueden hacer del mismo modo ambas....recuerda si lo haces en el horno y no puedes quitar el fuego de arriba, tienes que tapar el molde para que no se queme. Espero que te salga bueno, y gracias por comentar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • holaaaa

    escrito por minervautrera en 11 diciembre 2010 - 01:31.

    k bueno tiene k estar me encantaria hacerlo para navidad pero es k no se como se hace el baño maria en el horno me lo puedes decir? o lo puedo hacer en el microhondas espero tu respuesta.graciassssss

    minerva

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Ana por tu comentario

    escrito por caty ocaña en 10 diciembre 2010 - 21:27.

    Gracias Ana por tu comentario tan amable, me alegra mucho que quieras hacerlo, yo también lo haré....y espero que os guste. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmm Caty , Ideal para estos

    escrito por cuinereta dolceta en 10 diciembre 2010 - 01:57.

    Cooking 1 : mmmm Caty , Ideal para estos dias festivos , gracias por la idea,

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Decirte que tiene una pinta

    escrito por Anaquesada en 10 diciembre 2010 - 01:28.

    Cooking 9 Decirte que tiene una pinta mu festivalera, osease festivo-navideño, éste va a ser mi cañón de entrada en la cena de noche buena, te prometo que te comento como me ha ido...Sólo con la pinta ya alimenta,al leer la receta, esa combinación de pocos ingredientes,. a mi personalmente me seduce mucho!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen por tu voto,

    escrito por caty ocaña en 10 diciembre 2010 - 01:15.

    Gracias Carmen por tu voto, realmente es una buena receta. Saluditos y suerte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pilar por tu

    escrito por caty ocaña en 7 diciembre 2010 - 19:13.

    Gracias Pilar por tu comentario y tu voto, realmente es muy fácil y gusta a todo el mundo....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Caty, esta receta ya te

    escrito por carmenaranda en 7 diciembre 2010 - 11:57.

    Cooking 9 Hola Caty, esta receta ya te la vote en su día y me arece una receta estupenda, te la voto para el concurso, suerte. Besitos guapa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Elx, eres muy

    escrito por caty ocaña en 7 diciembre 2010 - 02:04.

    Muchas gracias Elx por tu comentario tan amable y por tu voto, yo pienso hacerla estas navidades es fácil y resultona, y nos gusta a todos. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta fácil y deliciosa,

    escrito por PILARLUCIA en 6 diciembre 2010 - 23:21.

    Cooking 7

    Una receta fácil y deliciosa, votada ...........dos veces

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: caty ocaña

    escrito por Elx en 6 diciembre 2010 - 22:01.

    Elx

    caty ocaña


    Hoy lo he vuelto a hacer, y como comentamos Elx lo hice en el Varoma, puse un molde de alumnio en vez de el de silicona, y lo tapé con papel aluminio y con una servilleta de papel para que retuviera el vapor...y he necesitado 45 minutos, aunque es cierto que a mi me gusta bastante cuajadito....Saluditos.



    Gracias por comentarlo Caty, me lo apunto.


    La tengo ya sacada pero no probada...... ya sabes que llevo un atraso ......


    Pero no me lo pierdo, que tiene una pinta.


    Un beso gordo

    Si me pareció una buena receta en su momento, lo sigo manteniendo y para estas fechas un entrante muy bueno que gusta a todo.

    Enhorabuena Caty

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias  a ti Carmen por

    escrito por caty ocaña en 25 agosto 2010 - 21:54.

    Gracias  a ti Carmen por haberlo hecho y dejar comentarios tan amables...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  En las vacaciones me llevé

    escrito por carmen 44 en 25 agosto 2010 - 18:06.

     En las vacaciones me llevé esta receta y la hice varias veces, todas un éxito, aunque no me esmeré tanto en la decoración no hizo falta, se lo comen en un santiamén. Gracias por una receta tan buena, fácil y fresquita.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta es muy sencilla

    escrito por caty ocaña en 7 agosto 2010 - 02:04.

    Esta receta es muy sencilla de hacer, siempre queda bien y si os gustan los palitos de cangrejo os gustará porque es a lo que más sabe...Se conserva bien en la nevera y está incluso más bueno al día siguiente fresquito, aunque la verdad a mi me suele sobrar poco cuando lo hago. Gracias por tus comentarios.Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ando buscando recetas

    escrito por baby_burbujitas en 7 agosto 2010 - 01:24.

    Ando buscando recetas sencillas con pescado y palitos de cangrejo, esta parece fácil y apetitosa...La guardo para probarla...Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No te preocupes ELX  a mi me

    escrito por caty ocaña en 22 julio 2010 - 22:36.

    No te preocupes ELX  a mi me pasa igual, hay muchas recetas buenas que quiero probar...pero no me da lugar. Tu guardala que ya la harás algún día...y ya hablamos. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Hoy lo

    escrito por Elx en 19 julio 2010 - 10:32.

    caty ocaña


    Hoy lo he vuelto a hacer, y como comentamos Elx lo hice en el Varoma, puse un molde de alumnio en vez de el de silicona, y lo tapé con papel aluminio y con una servilleta de papel para que retuviera el vapor...y he necesitado 45 minutos, aunque es cierto que a mi me gusta bastante cuajadito....Saluditos.



    Gracias por comentarlo Caty, me lo apunto.


    La tengo ya sacada pero no probada...... ya sabes que llevo un atraso ......


    Pero no me lo pierdo, que tiene una pinta.


    Un beso gordo

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy lo he vuelto a hacer, y

    escrito por caty ocaña en 19 julio 2010 - 03:27.

    Hoy lo he vuelto a hacer, y como comentamos Elx lo hice en el Varoma, puse un molde de alumnio en vez de el de silicona, y lo tapé con papel aluminio y con una servilleta de papel para que retuviera el vapor...y he necesitado 45 minutos, aunque es cierto que a mi me gusta bastante cuajadito....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Rayo, la verdad es

    escrito por caty ocaña en 6 julio 2010 - 21:04.

    Gracias Rayo, la verdad es que quedó simpática y apetecible, además los palitos nos gustan a todos...Espero que te guste...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias raquel, espero que te

    escrito por caty ocaña en 6 julio 2010 - 21:03.

    Gracias raquel, espero que te guste...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias mamen, si que está

    escrito por caty ocaña en 6 julio 2010 - 21:02.

    Gracias mamen, si que está rica y es fácil de hacer, en cuanto a la presentación...también es fácil sólo hay que disponer de un ratito...Espero que te guste. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada y a la saca, vaya

    escrito por RAYO en 6 julio 2010 - 01:06.

    Cooking 10 votada y a la saca, vaya pinta chica!! esta espectacular.Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votada y la hare pronto

    escrito por raquelcar en 6 julio 2010 - 00:59.

    votada y la hare pronto ,facil, rapida y rica

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty, esto tiene que estar de muerte,

    escrito por mamen-gr en 5 julio 2010 - 18:08.

    tmrc_emoticons.;) y la presentación guapisima. Pienso hacerlo en cuanto pueda. Votada y a favoritos de cabeza. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero que os haya gustado y

    escrito por caty ocaña en 5 julio 2010 - 11:34.

    Espero que os haya gustado y la cena haya salido rápida, fácil y muy buena, que para eso tenemos la "joyita"...Gracias por tu voto Rosa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me viene muy bien esta receta

    escrito por rosad en 4 julio 2010 - 23:03.

    Me viene muy bien esta receta para la cena...ya te cuento, de momento votada. Un abrazo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias olgichi por tu

    escrito por caty ocaña en 4 julio 2010 - 19:34.

    Gracias olgichi por tu voto...sale muy buena...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda receta.Votada al

    escrito por olguichi1970 en 4 julio 2010 - 13:12.

    Estupenda receta.Votada al máximo.Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Vicenta por tu voto,

    escrito por caty ocaña en 3 julio 2010 - 23:56.

    Gracias Vicenta por tu voto, en casa ha gustado mucho, ya sabes que los palitos de cangrejo le gustan a todo el mundo...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Altea, si que es

    escrito por caty ocaña en 3 julio 2010 - 23:55.

    Gracias Altea, si que es facilito y está muy bueno...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • jope caty que cositas mas

    escrito por VICENTA L H en 3 julio 2010 - 23:20.

    jope caty que cositas mas ricas votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pastel facilito y fresquito,

    escrito por ALTEA en 3 julio 2010 - 23:18.

    Pastel facilito y fresquito, buena receta para el verano...Me gusta, votado y a favoritos...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si mariajose fresquito está

    escrito por caty ocaña en 2 julio 2010 - 13:22.

    Si mariajose fresquito está muy rico, aunque nosotros nos lo empezamos a comer templadito para el almuerzo, olía tan bien que no pudimos esperar...Gracias por tu voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena idea para las cenas de

    escrito por mariajosep en 2 julio 2010 - 13:13.

    Buena idea para las cenas de verano, me lo apunto para hacerlo...Votado y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Elx por tus palabras,

    escrito por caty ocaña en 1 julio 2010 - 00:43.

    Gracias Elx por tus palabras, y me acabas de dar una idea buenísima, así voy sacandole más partido al Varoma, habrá que ir probando pero por lo menos unos 40-45 minutos pienso yo...y  a partir de ahí ir pinchando,  el próximo que haga lo pruebo...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ÑAM ÑAM ÑAM ÑAM ÑAM

    escrito por Elx en 29 junio 2010 - 23:38.

    Riquísimo que debe estar.............ya está valorada e impresa.


    ¡Está precioso!


    Una preguntita..... en vez de en el horno se puede hacer en el varoma...... ¿tiempo?


    Un beso guapa

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que te sale buenisimo,

    escrito por caty ocaña en 29 junio 2010 - 23:09.

    Seguro que te sale buenisimo, gracias por tu voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bonito pastel, Caty, me

    escrito por yayo en 29 junio 2010 - 22:15.

    Bonito pastel, Caty, me gustan los ingredientes...a ver como sale. Tienes mi voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si josemanuel es fácil de

    escrito por caty ocaña en 29 junio 2010 - 21:04.

    Si josemanuel es fácil de hacer y está muy rico...Gracias por tu voto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pastel parece fácil y

    escrito por josemanuel en 29 junio 2010 - 02:33.

    Este pastel parece fácil y tiene muy buena pinta, votada y haber si la hago pronto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu voto, Carmen,

    escrito por caty ocaña en 29 junio 2010 - 01:47.

    Gracias por tu voto, Carmen, y si,  es ideal para llevar a cualquier parte...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •