4.8 (31)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
41min
ración/es
8 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 400 gr de surimi o palitos de cangrejo descongelados
  • 200 gr de gambas crudas peladas
  • 4 huevos
  • un bote de crema ligera PULEVA
  • un poco de sal fina
  • un poco de salsa rosa y unas gotas de ketchup

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    1. Poner en un molde de silicona con forma de plumcake una base de palitos de cangrejo con la parte roja hacia abajo y pegados unos a otros hasta cubrir toda la base. Reservar.
    2. De los palitos que quedan, guardar 4 o 5, el resto ponerlos en el vaso de la TMX, añadir los huevos, la crema  y la sal, programar 1 minuto a velocidad 5. Echar la crema resultante en el molde sobre los palitos que forman la base, meter dentro de esta crema los palitos reservados y las gambas a diferente altura si es posible, es decir, unos mas abajo y otros mas arriba, así al corte quedarán en diferentes lugares.
    3. Hornear al baño María a 180º durante 40 minutos con fuego sólo por abajo, para que no se queme. Si el horno tiene ambos fuegos a la vez, cubrir con papel albal por encima.
    4. Desmoldar y poner sobre una capa fina de salsa rosa, poner el resto de la salsa rosa en una manga pastelera y adornar el pastel con pequeños pegotones, en cada uno poner una gota de ketchup.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastel de surimi y gambas

Imprimir:

Comentarios