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Pastel de cabracho


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Ingredientes

4 persona/s

  • 500 g cabracho, entero o en trozos grandes
  • 10 gambas, medianas peladas
  • 1 l agua, para el vaso
  • 500 g nata líquida
  • 6 huevos
  • 5 palitos de cangrejo, grandes o 10 pequeños
  • 20 g anchoas
  • cucharadita pimienta negra , (media)
  • 250 g tomate frito
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Envuelva el cabracho en film transparente y póngalo en el recipiente Varoma. Reserve.

    Ponga en el vaso el agua y programe 17 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.

    Pasados los 7 primeros minutos, coloque encima de la tapadera el recipiente Varoma con el pescado. Cuando termine el tiempo, añada al recipiente Varoma los cuerpos de las gambas y, con la máquina parada, deje reposar durante dos minutos dentro del mismo bien tapado, para que se hagan con el vapor.

    Saque el pescado, séquelo con papel y límpielo de piel y espinas. Retire el agua de la cocción.

    En el vaso vacío, ponga el pescado junto con el resto de los ingredientes. Programe 12 minutos, 90º, velocidad 4.

    Forre con film transparente un molde de plum.cake de unos 31 x 12 cm, aproximadamente.

    Acabado el tiempo, compruebe la textura y si le gustase más fino, triture en velocidad 8 ayudándose con la espátula.

    Vierta la mezcla en el molde y déle unos golpes sobre la mesa para que no queden burbujas. Déjelo enfriar en el frigorífico al menos dos horas.

    Desmóldelo y sírvalo con una salsa rosa o mayonesa.
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