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Pargo al vapor con verduras y crema ligera de Brie


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Ingredientes

4 persona/s

  • un pargo de aproximadamente un kilo y cuarto
  • dos patatas grandes
  • cuatro zanahorias
  • un bote de crema ligera PULEVA
  • 100 gr de queso Brie
  • un poco de sal y pimienta molida
  • una ramita de romero
  • dos hojitas de laurel
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta


    1. Limpiar y pelar las patatas y las zanahorias. Cortar las patatas en rodajas gorditas y las zanahorias por la mitad a lo largo. Poner estas verduras en el recipiente varoma y encima de ellas el pescado limpio y sin escamas. Cerrar y reservar.

    2. Poner en el vaso un litro de agua con el romero y el laurel. Programar 25 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2. Poner en su posición el recipiente Varoma con el pescado.

    3. Reservar el Varoma con el  pescado. Mientras, tirar el agua con laurel y romero, limpiar el vaso y poner la crema ligera y el queso brie en trozos con un poco de sal y pimienta molida, programar 10 minutos temperatura Varoma y velocidad 2, volver a colocar el Varoma con el pescado en su lugar.

    4. Cuando acabe, sacar el pescado (con cuidado de no quemarse con el vapor) presentar los lomos junto a las verduras y con la crema de brie por encima.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Muchas gracias por la receta

    escrito por papau en 8 diciembre 2015 - 00:56.

    Muchas gracias por la receta tmrc_emoticons.) .

    Estaba muy rico el pargo, pero para nuestro gusto un poco pasado de cocción con 25+10 minutos. Era un bicho de 1.2 kg. Creo que con 25 sería suficiente, se puede hacer el cambio de agua por la salsa a los 15 minutos, ver cómo están las verduras y sacarlas dependiendo de cómo esten o dejarlas.

    Quizá añadiría un poco de sal y unas gotas de aceite en el pescado.

    En general riquísimo!!

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  • Muchas gracias por tus

    escrito por caty ocaña en 7 agosto 2010 - 02:34.

    Muchas gracias por tus comentarios luciernaga, y por favor, perdona, acabo de ver que tu comentario está colgado desde hace mucho y  se me ha pasado contestarte, ya te habrá dado tiempo incluso de probarlo y espero que te haya gustado. Saluditos.

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  • Gracias Carmen, nos apuntamos

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2010 - 23:06.

    Gracias Carmen, nos apuntamos al buen pescaito con verduritas, espero que te guste...Saluditos.

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  • Caty que rica debe estar esa

    escrito por luciernaga71 en 24 julio 2010 - 22:58.

    Caty que rica debe estar esa cremita de queso brie.Lo probaré en cuanto tenga la oportunidad.


    Un beso,ya te cuento ¿vale?


    Chaoo!!!   tmrc_emoticons.)

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  • Gracias por tus comentarios

    escrito por caty ocaña en 24 julio 2010 - 22:32.

    Gracias por tus comentarios rosa, seguro que con la merluza también está muy rico....ya me cuentas. Saluditos.

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  • Esta me la guardo para

    escrito por carmenaranda en 24 julio 2010 - 22:03.

    Cooking 9 Esta me la guardo para hacerla, tiene que esta muy buena, cuando la haga te cuento, votada . Un beso.

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  • Tengo un buen trozo de

    escrito por rosad en 24 julio 2010 - 22:00.

    Tengo un buen trozo de merluza en el congelador, me viene muy bien esta receta....todo muy sano y light para mantenerse en línea....que ahora en las vacaciones sin querer se cogen kiliots. Votada y a favoritos. Un abrazo.

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  • Gracias Altea, me alegro de

    escrito por caty ocaña en 19 julio 2010 - 03:15.

    Gracias Altea, me alegro de que conozcais el pargo...espero que esta receta os guste.... Saluditos.

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  • Mi madre cocina el pargo al

    escrito por ALTEA en 18 julio 2010 - 18:57.

    Mi madre cocina el pargo al horno y está muy rico, habrá que probarlo en el Varoma a ver como sale, buena receta para las que queremos mantener la línea, Caty. Votada y a favoritos. Un abrazo.

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  • Bueno Anna,  sé que según la

    escrito por caty ocaña en 17 julio 2010 - 02:03.

    Bueno Anna,  sé que según la zona se les dan diferentes nombres....pero como no soy una entendida en pescados no sé si tiene otros nombres. De todas formas yo he hecho ya varias recetas de este foro, de panga con merluza o con otros y me han salido fenomenales...Lo hagas con lo que lo hagas espero que te guste. Gracias por tu voto. Saluditos amiga.

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  • Gracias Carmen, espero que te

    escrito por caty ocaña en 17 julio 2010 - 01:30.

    Gracias Carmen, espero que te salga buenísimo con la dorada...Saluditos.

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  • Caty, La primera vez que oigo

    escrito por cuinereta dolceta en 16 julio 2010 - 11:26.

    Cooking 1 Caty,


    La primera vez que oigo este nombre, no se como se llamará por aqui, pero no creo que lo encuentre, lo haremos con otro pescado.


    Gracias por la receta .


    Valorada besitos

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  • Me gustan las recetas de

    escrito por carmen 44 en 16 julio 2010 - 03:13.

    Me gustan las recetas de pescado en el varoma, pero no sé que pescado es el pargo, lo haré con una dorada...Votada y a favoritos.

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  • Hola Ana, el pargo se parece

    escrito por caty ocaña en 15 julio 2010 - 03:01.

    Hola Ana, el pargo se parece un poco al besugo, es oscurito, anchote y no muy gordo...en Cádiz es popular, pero puedes hacer esta receta con cualquier pescado...ahora bien, si cambias de pescado ten en cuenta que el pargo tiene la carne consistente, parecida al rape, y otros pescados se harían con menos tiempo...Gracias por tu voto.. y si puedes pruebalo. Saluditos.

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  • ya sabes que soy una fan del

    escrito por ana sevilla en 15 julio 2010 - 02:32.

    Cooking 7 ya sabes que soy una fan del pescado al varoma, pero que tipo de pescado es el pargo? me suena, pero nunca lo he visto en laspescaderías, bueno, seguro que está muy bueno con esa salsita, ya me dices, vale? votada y graciass

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