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Merluza gratinada con crema de espinacas


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Ingredientes

4 persona/s

  • 8 rodajas de merluza, (yo utilizo medallón sin espinas)
  • 200 g de cebolla
  • 125 g de tacos de jamón
  • 150 g de espinacas congeladas, en hojas
  • 50 g de piñones
  • 125 g de, champiñon laminado
  • 100 g de, gambitas peladas
  • 50 g de aceite
  • sal y pimienta
  • 400 g de nata
  • queso rallado enmental.
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
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La preparación de la receta

  1. Picar la cebolla en Closed lid durante 12 seguntos veloc. 3 1/2, temperatura 90C, añadir el aceite y sofreir durante 10 min. velocidad Gentle stir setting.temperatura 90C.


    Terminado este tiempo, añadir el jamón y seguir rehogando durante 5 min.  misma temperatura y velocidad Gentle stir setting,luego añadir las espinacas que previamente habremos descongelado y escurrido y seguir con la misma velocidad y temperatura durante 10 minutos más.


    Por último añadimos las gambas, los champiñones, la nata y los piñones  rehogando durante 5 minutos, temperatura 90 C velocidadGentle stir setting .


    Finalmente, salpimentamos al gusto y reservamos.


    En una cazuela de horno colocamos la merluza y cubrimos con el relleno reservado haciendo montoncitos separados para luego servir por unidades.


    Introducmos en el horno a 200C durante 30 minutos, pasado este tiempo, cubrimos con queso rallado y gratinamos 5 minutos a temperatura 250C.


    Es sorprendente! sale buenísima.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenisima.

    escrito por cromero en 28 febrero 2010 - 12:53.

    Esta receta es ideal para los niños, a mi hija de 5 años le encanta, os animo a que la hagais.

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