4.3 (13)
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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
5 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .- 3 dientes de ajo
  • .-100 g. de cebolla
  • .-3 ramitas de perejil, (solo las hojas)
  • .-35 g. de aceite V. E.
  • .-15 g. de maicena
  • .-150 g. de vino blanco
  • .-5 g, de sal
  • .-200 g.de agua
  • .-500 g. de patata
  • .-1 Kg. de merluza fresca

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos, la cebolla y el perejil y programar 7 segundos velocidad 5, bajar los restos de las paredes del vaso y la tapa con la espátula.


    Acontinuación echar el aceite y programar 3 minutos Temperatura Varoma Velocidad 1


    Agregar la maicena y programar 2 minutos Velocidad 1.


    Despues echar el vino, la sal, y el agua y programar 6 minutos Temperatura Varoma velocidad 2 1/2 , mientras tanto cortar las patatas en rodajas, de 1 cm. aproximadamente y reservarlas en el recipiente Varoma.


    Despues que haya llegado a la temperatura deseada poner el recipiente Varoma encima de la tapa y programar 20 minutos Temperatura Varoma Velocidad 2 1/2, mientra tanto pincelar la bandeja del Varoma con aceite de oliva y colocar las rodajas de la merluza, y cuando falten 8 minutos para terminar el tiempo colóquela encima del recipiente Varoma.


    Una vez terminado el tiempo se sirve con unos esparragos blancos de lata y pimientos del Bierzo

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Merluza en salsa verde

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