3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza en salsa verde


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

5 persona/s

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • .- 3 dientes de ajo
  • .-100 g. de cebolla
  • .-3 ramitas de perejil, (solo las hojas)
  • .-35 g. de aceite V. E.
  • .-15 g. de maicena
  • .-150 g. de vino blanco
  • .-5 g, de sal
  • .-200 g.de agua
  • .-500 g. de patata
  • .-1 Kg. de merluza fresca
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso los ajos, la cebolla y el perejil y programar 7 segundos velocidad 5, bajar los restos de las paredes del vaso y la tapa con la espátula.


    Acontinuación echar el aceite y programar 3 minutos Temperatura Varoma Velocidad 1


    Agregar la maicena y programar 2 minutos Velocidad 1.


    Despues echar el vino, la sal, y el agua y programar 6 minutos Temperatura Varoma velocidad 2 1/2 , mientras tanto cortar las patatas en rodajas, de 1 cm. aproximadamente y reservarlas en el recipiente Varoma.


    Despues que haya llegado a la temperatura deseada poner el recipiente Varoma encima de la tapa y programar 20 minutos Temperatura Varoma Velocidad 2 1/2, mientra tanto pincelar la bandeja del Varoma con aceite de oliva y colocar las rodajas de la merluza, y cuando falten 8 minutos para terminar el tiempo colóquela encima del recipiente Varoma.


    Una vez terminado el tiempo se sirve con unos esparragos blancos de lata y pimientos del Bierzo

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Ojo con la patata que se

    escrito por gomezgs1 en 11 septiembre 2012 - 00:41.

    Ojo con la patata que se queda tiesa. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pitusohacker

    escrito por cpidre en 4 noviembre 2011 - 00:57.

    pitusohacker

    hola

    con los tiempos que se dicen las patatas se quedan duras, no se.

    gracias

    PUES, PERDÓNAME, PERO CREO Q AQUÍ EL RESULTADO DEPENDE D LA CALIDAD D LA PATATA, LAS Q TENEMOS X AQUÍ GLORIA Y YO SON SUAVÍSIMAS Y T ASEGURO Q CON ESOS MINUTOS QUEDAN MARAVILLOSAS. TAL VEZ AHÍ ESTÉ EL FALLO Q LAS PATATAS Q USAST NO SON D LA MISMA CALIDAD.

    LA PRÓXIMA VEZ O PON MÁS TIEMPO O USA UNA PATATA DIFERENTE, YA VERÁS CÓMO CAMBIA EL RESULTADO.  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola con los tiempos que se

    escrito por pitusohacker en 4 noviembre 2011 - 00:06.

    hola

    con los tiempos que se dicen las patatas se quedan duras, no se.

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Excelente plato!!!! esta

    escrito por Silviablanca en 4 abril 2011 - 22:51.

    Excelente plato!!!! esta noche de cena!!!!  Cooking 10

    Gracias por la sencillez y la rapidez con lo que se prepara.

    Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE CONTESTO YO, PORQUE GLORIA

    escrito por ana sevilla en 17 agosto 2010 - 19:06.

    Cooking 7 TE CONTESTO YO, PORQUE GLORIA NO ANDA POR EL FORO, ES A TEMP, VAROMA, UNA VEZ QUE LLEGUE, COLOCA EL VAROMA ENCIMA, Y YA PROGRAMAS EL TIEMPO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola tengo una duda pazgloria.

    escrito por pattyosito en 17 agosto 2010 - 18:59.

    Cooking 7 Cuando dices "despues que  haya llegado a la temperatura deseada poner el recipiente varoma...." a que temperatura te refieres.


    Gracias,un saludo.


    Patty.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena receta. En casa nos

    escrito por evav en 17 agosto 2010 - 11:33.

    Que buena receta. En casa nos encanta el pescado . Tengo una duda: la salsa con la leche, agua, maicena, vino, cebolla, ... está siempre en el vaso mientras se cuecen las patatas y la merluza? Por lo que explicas supongo que sí, pero por si acaso lo pregunto. Votada y guardada a favoritos.


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO,GLORIA ,LA RECETA ES UNA

    escrito por ana sevilla en 10 abril 2010 - 03:47.

    Cooking 7 JO,GLORIA ,LA RECETA ES UNA PASADA,PERO LO DE LOS PIMIENTOS DEL BIERZO YA ME HA LLEGADO AL ALMA,JAJJA Y YA SABES POR QUÉ, VOTADA,PQ MIS PADRES ESTA RECETA TE LA JALAN EN UN MOMENTÍN,BESITOS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias chicas por vuestro

    escrito por pazgloria en 10 abril 2010 - 02:54.

    Gracias chicas por vuestro comentario, espero que la hagais en algún momento, es una receta muy facil y queda muy sabrosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mmmmm, ahi va mi voto y a

    escrito por cuinereta dolceta en 10 abril 2010 - 02:27.

    mmmmm, ahi va mi voto y a preferidos ,  besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • chica, vaya pinta!!! Con lo

    escrito por Isabel Mª en 9 abril 2010 - 23:58.

    chica, vaya pinta!!!


    Con lo que me gusta a mí el pescadito!!!!


    Votadísima


    Un besito

    Entrar o registro para publicar comentarios