- TM 31
Ingredientes
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- .- 100 g. de cebolla
- .- 200 g. de agua
- .- 400 g. de garbanzos cocidos
- .- 500 g. de patatas en trozos
- .- 2 huevos
- .- 1 cucharadasopera de orégano
- .- 60 g. de harina
- .- sal y pimienta blanca molida
- .- aceite O.V.E. para freir
Accesorios
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Espátula -
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 .- picar la cebolla 10 segundos velocidad 5, retirar y reservar
2 .- Poner en el vaso el agua, los garbanzos cocidos y las patatas en el cestillo 28 minutos,temperatura Varoma velocidad cuchara giro a la izquierda.
3 .- Poner todos los ingredientes en el vaso, y ayudándose de la espátula programar 15 segundos velocidad 6.
4 .- Pasar la pasta a una fuente y cuando enfríe ( 4 horas aprox. ) se hacen las croquetas pasadas por harina y friéndolas con abundante aceite muy caliente, hasta que estén bien doradas.
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Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola gloria, llevo tiempo queriendo hacer las croquetas, tengo la duda, los huevos van para hacer la masa o es para el rebozado, si es para rebozado primero pasas el huevo y despues harina no????
gracias
Muy buenas Gloria, con tu permiso la mitad de la masa, la he tuneado, le he añadido jamon serrano cortado a taquitos(pra darle un toque andaluz)ja,ja,ja, y estan de vicio, ya te la vote pero personalmente creo que se merece otras 5 estrellas.Gracias amiga por compartirla.
Hola Vicenta, esos han sido los que yo utilicé, pues me surgió hacer la receta en el momento, pero la idea de maricarmen , de hacerlos con los del cocido, me parece realmente buena, pues así utilizamos el caldito que estará mas sustancioso, la prosima vez, yo las haré así , gracias por tu voto.Un besiño
hola Paz los garbanzos valen los de bote que ya bienen cocidos votada
Maricarmen, ¿verdad que están buenas?, yo también quedè sorprendida cuando las tomamos, me alegro que te animaras a hacerlas, en mi casa no será la última vez , y con el aguita del cocido como dices tú, estarán mucho mejor todavia, gracias por la idea.Un besiño
VAYA VAYA cosa buena de receta, acabo de hacerla y lo unico que he modificado es que en vez de agua le he echao el caldo del cocido, pero te comes la masa a cucharas, jejejejeje......ANIMARSE QUE ESTAN BUENAS...
Gracias Rosa, si las haces ya me cuentas, gracias por tu comentarioUn besiño
Carmen, si que estan muy buenas, si tienes ocasión pruçebalas.Gracias y un besiño
Que buenas gloria! las guardo con tu permiso para tenerlas a mano
Ana, las puedes hacer, con toda seguridad os van a gustar, el rebozado solo con harina tambien las hace diferentes y no hartan tanto como las otras con la harina el huevo y el pan rallado, si las haces ya me cuentas.gracias a ti por tu comentario.Un besiño