3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza con vinagreta de tomate y calabacines a la plancha (sin glutem y sin lactosa)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

2 persona/s

  • Vinagreta de tomate
  • 200 gr de tomate
  • 60 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 20 gr de vinagre
  • 15 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • Merluza (ración para 2 personas)
  • 1 l de agua
  • Sal y limón
  • Medio calabacin
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. - Poner el tomate cortado en cuartos en el Closed lid y triturar 4sg  a velocidad 4. Añadir el resto de ingredientes de la vinagreta al Closed lid y programar 8 minutos a 100ºC y velocidad 1. Reservar.

     

    - Mientras se hace hace la vinagreta poner la merluza en el recipiente varoma. Poner sal al gusto y rociar con zumo de limón. Sin lavar el Closed lid añadir el agua, poner el recipiente varoma y programar 30 min a temperatura varoma y velocidad 1.

    - 10 minutos antes de que termine el pescado, cortar el calabacin y hacer a la plancha.

    - Servir el pescado con el calabacin rociado de la vinagreta.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy ricaaaa 

    escrito por Lunnita_off en 7 febrero 2013 - 12:40.

    Muy ricaaaa  Cooking 9

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!!

    escrito por Irautxa en 8 septiembre 2011 - 19:46.

    Caty, Conchi,

    gracias por los comentarios tmrc_emoticons.) Espero que os guste y si, es sana, rapita y muy sencilla tmrc_emoticons.D

     

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias!!

    escrito por Irautxa en 8 septiembre 2011 - 19:45.

    MAMARIME

    Qué receta más fácil y sobretodo sana. Disculpa mi torpeza, pero el resto de los ingredientes para la vinagreta de tomate ¿cuando se añaden?

    Gracias y saludos.

    Mil gracias por tu comentario . Ya he editado la receta y he añadido el resto, que se me habia pasado . Después de tritura el tomate añadimos el resto de ingredientes de la vinagreta y despues programamos los 8 minutos.

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se me habia olvidado!!

    escrito por Irautxa en 8 septiembre 2011 - 19:44.

    alpibalu

    Una vez cortado el tomate y triturado ¿commo se hace la vinagreta?

    Gracias

    Mil gracias por tu comentario . Ya he editado la receta y he añadido el resto, que se me habia pasado :O . Despues de tritura el tomate añadimos el resto de ingredientes de la vinagreta y despues programamos los 8 minutos.

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una vez cortado el tomate y

    escrito por alpibalu en 8 septiembre 2011 - 13:28.

    Una vez cortado el tomate y triturado ¿commo se hace la vinagreta?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué receta más fácil y

    escrito por MAMARIME en 8 septiembre 2011 - 12:50.

    Qué receta más fácil y sobretodo sana. Disculpa mi torpeza, pero el resto de los ingredientes para la vinagreta de tomate ¿cuando se añaden?

    Gracias y saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Opino como Conchi, muy sana y

    escrito por caty ocaña en 8 septiembre 2011 - 02:32.

    Opino como Conchi, muy sana y apetecible. Gracias. Te dejo mi voto y la guardo. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una receta saludable, pescado

    escrito por conchi1965 en 8 septiembre 2011 - 01:07.

    una receta saludable, pescado y verduras.

    Entrar o registro para publicar comentarios