3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERLUZA A LA GALLEGA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 6 rodajas de merluza
  • 800 G. DE PATAS CHASCADAS
  • 400 G. DE AGUA
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 1 hoja de laurel
  • 200 GH. DE CEBOLLA CORTADAS EN CUARTOS
  • perejil picado
  • PARA LA AJADA
  • 100 G. DE ACEITE DE OLIVA
  • 5 O 6 DIENTES DE AJOS FILETEADOS O ENTEROS
  • 2. cucharadas de, PIMENTON DULCE
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PINCELE EL RECIPIENTE VAROMA CON ACEITE, DISTRIBUYA EN LA BANDEJA EL PESCADO, TAPE Y RESERVE.

    COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, INTRODUSCA EN EL Closed lid, LAS PATATAS. EL AGUA, , LA PASTILLA DE CALDO EL LAUREL,  LA CEBOLLA Y EL PEREJIL, PROGRAME 22 MINUTOS VAROMA Counter-clockwise operationGentle stir setting. CUANDO PASEN 5 MINUTOS PONER SOBRE EL Closed lidEL RECIPIENTE VAROMA.

    TERMINADO EL TIEMPO VERTER LAS PATATAS SOBRE UNA FUENTE (quitando un poco de caldo), colocar encima el pescado .

    con el vaso limpio calentar el aceite de la ajada 6 minitos varoma 1, agregar los ajos laminados y programar otros 6 minitos misma temperatura y velocidad, espere unos segundos y añada el pimentón al rededor de las cuchillas.Mezcle 10 segundos velocidad 1.

    vierta la ajada sobre el pescado y las patatas y servir inmediatamente .

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena receta, fácil,

    escrito por Minike en 13 noviembre 2013 - 10:20.

    Muy buena receta, fácil, rápida ..... Me la guardo! Gentle stir setting

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merluza a la gallega

    escrito por Neli en 19 noviembre 2010 - 01:19.

    ¡hola1 las patatas chascadas las cortass a trozos comienzas con el cuchillo y terminas de rajarlas con la mano. Neli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola me encantaria hacer la

    escrito por Malarkyta en 18 noviembre 2010 - 01:34.

    Hola me encantaria hacer la receta pero no se q  son papas chascadas. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena que iene,

    escrito por carmenaranda en 24 octubre 2010 - 15:54.

    Cooking 9 Que pinta mas buena que iene, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios