3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Merluza a la gallega


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • Para el recipiente Varoma
  • 6 centros merluzas , (congelada)
  • Para el vaso:
  • 800 g patatas, en trozos grandecitos
  • 400 g agua
  • sal, al gusto
  • 1 hoja laurel
  • 200 g cebollas, partidas en gajos
  • perejil , (unas hojas)
  • Ajada:
  • 100 g aceite, de oliva virgen extra
  • 40 g ajos , fileteados
  • 2 cucharadas pimientos, (rasas)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Espolvoree el pescado con un poco de sal, pincele el recipiente Varoma con un poco de aceite, coloque el pescado en el mismo, tape y resérvelo.

    [bold]Ponga la mariposa en las cuchillas [/bold]y eche todos los ingredientes del vaso. Programe 22 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara.

    Acabado el tiempo, retire el recipiente. Eche el contenido del vaso en una fuente de servir y coloque el pescado del Varoma encima. Reserve.

    Ponga en el vaso el aceite para la ajada y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando termine el tiempo incorpore los ajos y programe 6 minutos a la misma temperatura y velocidad.

    Por último, eche el pimentón (una vez que el aceite se haya templado) y mezcle 10 segundos en velocidad 1 (compruebe que no queda nada encima del tornillo de las cuchillas). Salsee con la ajada el pescado y sírvalo inmediatamente.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • me encanta esta receta!!!

    escrito por Merycs en 27 octubre 2011 - 17:22.

    me encanta esta receta!!! sale bueniiiisimaaaa!!!tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta riquísima,este mediodia

    escrito por mari torres en 18 septiembre 2011 - 23:41.

    esta riquísima,este mediodia la he probado!!!

    mari.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está para morirse de buena,

    escrito por ESTHERY en 27 mayo 2011 - 22:03.

    Está para morirse de buena, ya la he preparado varias veces para cenar. Es facil de hacer y rápidita casi mientras que te pones el pijama y colocas la mesa .... y luego está tan buena que todos te dan las gracias y lo mejor ........... dejan la fuente vacía.

    Entrar o registro para publicar comentarios