- TM 31
Ingredientes
- 4 filetes de merluza
- 150 g de cebolla
- 150 g de puerro
- 200 g de champiñones laminados
- 200 g de crema ligera PULEVA
- 200 g de gambas peladas
- 50 g de aceite
- sal y pimienta
Accesorios
-
Varoma
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Ponemos la cebolla y el puerro y troceamos 2 segundos a velocidad 5.A continuacion añadimos el aceite,los champiñones y las gambas, y salteamos durante 3 minutos, a 100ºC,"Giro inverso" y velocidad cuchara.Por último agregamos la nata, y en el varoma ponemos los filetes de merluza previamente salpimentados.Programamos 12 minutos,temperatura varoma,"Giro inverso" y velocidad cuchara.Para finalizar emplatamos poniendo la merluza y cubriendopor encima con la salsa.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Yo apostaría que si
Cocinilla aprendiz
me gustaria saber si puedo sustituir la crema ligera por nata???????, es q quiero prepararla para hoy pero no tengo crema ligera
gracias
La hice en Navidad y me salió rica rica. Repito seguro.gracias ahora te doy unos votos!
Cocinilla aprendiz
Delicioso este plato, yo lo he preparado con panga y sale buenisimo, ahi van mis puntos!!
respondiendo a Miriam:
La nata ligera puleva la puedes encontrar en el Alcampo, hipercor, eroski...en mercadona no la tienen. La leche no es igual.
Hola, te doy la enhorabuena por la receta, la he echo y esta riquisima. Nos ha encantado.
Yo la he echo con filetes de panga.
HOLA, QUERRIA SABER QUE ES LA CREMA DE PULEVA, TIENE MUY BUENA PINTA LA QUIERO HACER, EN VEZ DE LA CREMA PUEDO ECHAR LECHE??GRACIAS
muy buena pinta anikab, ya nos vamos soltando el pelo eeeeeehhhhh? que bien, un besico y nos vemos prontiko!!
Buenisima esta receta seguro que es muy muy sabrosa , parece una receta francesa.
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