3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

MERLUZA A LA CREMA


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 4 filetes de merluza
  • 150 g de cebolla
  • 150 g de puerro
  • 200 g de champiñones laminados
  • 200 g de crema ligera PULEVA
  • 200 g de gambas peladas
  • 50 g de aceite
  • sal y pimienta
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos la cebolla y el puerro y troceamos 2 segundos a velocidad 5.A continuacion añadimos el aceite,los champiñones y las gambas, y salteamos durante 3 minutos, a 100ºC,Giro inverso  y velocidad cuchara.Por último agregamos la nata, y en el varoma ponemos los filetes de merluza previamente salpimentados.Programamos 12 minutos,temperatura varoma,Giro inverso y velocidad cuchara.Para finalizar emplatamos poniendo la merluza y cubriendopor encima con la salsa.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Yo apostaría que si

    escrito por M Jesus G. en 19 julio 2013 - 14:57.

    Yo apostaría que si

    Cocinilla aprendiz

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gustaria saber si puedo

    escrito por VANE17 en 21 mayo 2013 - 13:10.

    me gustaria saber si puedo sustituir la crema ligera por nata???????, es q quiero prepararla para hoy pero no tengo crema ligera

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice en Navidad y me salió

    escrito por M Jesus G. en 18 febrero 2012 - 11:15.

    La hice en Navidad y me salió rica rica. Repito seguro.gracias  ahora te doy unos votos!

    Cocinilla aprendiz

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Delicioso este plato, yo lo

    escrito por ana cb en 20 octubre 2011 - 23:41.

    Delicioso este plato, yo lo he preparado con panga y sale buenisimo, ahi van mis puntos!!Cooking 1

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • NATA LIGERA PULEVA

    escrito por CISKA en 4 febrero 2011 - 21:39.

    respondiendo a Miriam:

    La nata ligera puleva la puedes encontrar en el Alcampo, hipercor, eroski...en mercadona no la tienen. La leche no es igual.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • RIQUISIMA!!!!

    escrito por CISKA en 4 febrero 2011 - 21:36.

    Hola, te doy la enhorabuena por la receta, la he echo y esta riquisima. Nos ha encantado.

    Yo la he echo con filetes de panga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA, QUERRIA SABER QUE ES LA

    escrito por miriam vega en 3 febrero 2011 - 12:34.

    HOLA, QUERRIA SABER QUE ES LA CREMA DE PULEVA, TIENE MUY BUENA PINTA LA QUIERO HACER, EN VEZ DE LA CREMA PUEDO ECHAR LECHE??GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena pinta anikab, ya

    escrito por RAYO en 6 agosto 2010 - 17:36.

    Cooking 10 muy buena pinta anikab, ya nos vamos soltando el pelo eeeeeehhhhh? que bien, un besico y nos vemos prontiko!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que ricaaaaa

    escrito por argentina62 en 4 agosto 2010 - 18:05.

    Buenisima esta receta seguro que es muy muy  sabrosa , parece una receta francesa. Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene muy buena pinta,la probaremos pero seguro que esta buena

    escrito por pelukera en 4 agosto 2010 - 16:40.

    Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que receta mas bena,me

    escrito por lapeluqueracocinera en 4 agosto 2010 - 16:36.

    que receta mas bena,me encanta el pescado y si es con salsita mas,y ademas facilisima,votada y a favoritos!!Cooking 10

    Entrar o registro para publicar comentarios