5.0 (10)
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Tiempo de preparación
27min
Tiempo Total
34min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 175 ml de crema ligera puleva
  • 250 g de carne picada
  • 200 g de tomate triturado
  • 150 g de, champiñon
  • 120 g de cebolla
  • 120 g de zanahoria
  • 100 g de queso
  • 60 g de puerro
  • 40 g de aceite
  • 20 g de harina
  • 10 g de mantequilla
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Empezamos rallando el queso 10 segundos a velocidad 6 y reservamos.A continuacion  ponemos la cebolla,los champiñones,la zanahoria y el puerro y trituramos 20 segundos en velocidad 7,añadimos el tomate y el aceite y programamos 7 minutos,100ºC y velocidad cuchara,mientras cortamos los calabacines a laminas y ponemos en el recipiente varoma.Añadimos la carne al sofrito y sazonamos, programamos 15 minutos ,varoma,Giro inverso"Giro inverso" Velocidad cuchara"Velocidad cuchara" , y ponemos encima el varoma con el calabacin.Una vez terminado el tiempo emplatamos poniendo una tanda de calabacin y otra de frito asi sucesivamente termminando con una capa de calabacin.Hacemos una bechamel muy fina con la crema puleva,la harina ,la mantequilla,sal y pimienta,5 minutos,90ºC velocidad 4.Bañamos con la bechamel y espolvoreamos el queso por encima.Gratinamos 6 o 7 minutos hasta que este dorado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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pastel de calabacin

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