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MEJILLONES TIGRES (BADAJOZ)


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 kg de mejillones 1 litro de agua 1/2 limón 1 hora de laurel 60 gr de mantequilla 350 gr de leche 90 gr de harina 1 cebolla grande 3 ajos 1 guindilla Para Rebozar: harina huevo pan rallado
  • 6
    26min
    Preparación 26min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1º-Limpia los mejillones, retirarle las barbas. Pon en el vaso 1 litro de agua y programa 5 minutos, varoma, velocidad 2, pon los mejillones en el recipiente Varoma junto con el zumo de 1/2 limón y una hoja de laurel.,tapa y sigue la cocción 10 minutos mas hasta que se abran. Retira los mejillones y desecha una de las cáscaras de cada uno de ellos.

    2º-Separa la carne de los mejillones, vacía en el vaso de la thermomix , trocéalos 2 segundos en velocidad 4 reserva.

    3º-Introduce ahora la cebolla y los ajos y pícalo 4 segundos en velocidad 4. Añade la mantequilla y sofríe programando 12 minutos, Varoma, velocidad cuchara Gentle stir setting.

    4º-Añade los mejillones cortados a trocitos y la guindilla partida en dos, sofríe 4 minutos, Varoma, giro a la izquierda  Counter-clockwise operation y velocidad cuchara Gentle stir setting .

    5º-Agrega la harina, programa 5 minutos, varoma, giro a la izquierda  Counter-clockwise operation y velocidad cuchara Gentle stir setting , y cuando veas que la harina se empieza a tostar, echa poco a poco la leche hasta que espese.Pon la mezcla en un recipiente y dejar enfriar.

    6º-Rellena las cáscaras de los mejillones con esta masa, rebozar con harina, huevo y pan rallado y fríe .

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Ayer probé y salieron

    escrito por ferrero_a en 6 febrero 2015 - 14:59.

    Ayer probé y salieron estupendos!! Tengo que mejorar el espesor de la bechamel pero geniales!!

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  • LUEGO EN VER DE FREIR NO SE

    escrito por nh en 14 mayo 2011 - 14:18.

    LUEGO EN VER DE FREIR NO SE PUEDEN HACER EN EL HORNO?tmrc_emoticons.)

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