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Mejillones en salsa picante


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Ingredientes

4 persona/s

Mejillones en salsa picante

  • 1000 g mejillones, limpios
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g cebollas
  • 100 g pimiento rojo
  • 100 g pimiento verde
  • 2 dientes ajo
  • 500 g tomate triturado, (natural o en conserva)
  • hoja de albahaca
  • 1 cucharadita sal
  • 0,5 cucharadita cayena, en polv
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1. Lave bien los mejillones y póngalos en el recipiente Varoma.Tape y reserve.
    2. Ponga en el vaso el aceite, la cebolla, el pimiento (rojo y verde) y los ajos y trocee programando 3 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    3. Programe 10 minutos, 100º, velocidad 2. Si lo quiere triturado, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 10 segundos, velocidad  progresiva 5-10.
    4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Incorpore el tomate, la albahaca, la sal y la cayena y programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando falten 15 minutos, retire el cubilete, sitúe el recipiente Varoma en su posición.
    5. Abra la tapa del recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted, con cuidado de no quemarse, y compruebe si los mejillones están abiertos. De no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
    6. Colóquelos en una fuente de servir y cúbralos con la salsa.
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Accesorios

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Comentarios

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  • Nos encantó.  Estupenda

    escrito por jiara en 5 diciembre 2014 - 22:24.

    Nos encantó.  Estupenda receta.

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  • Quedaron quizas "muy

    escrito por sangal en 17 septiembre 2014 - 12:21.

    Quedaron quizas "muy picantes" aumente la guindilla, pero a  pesar de eso no quedo ni una gotilla de salsa, volaron nada mas sacarlos,  tmrc_emoticons.)

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  • IMPRESIONANTES!! Quedan de

    escrito por MCAAGAR en 28 agosto 2014 - 01:31.

    IMPRESIONANTES!! Quedan de lujo, tal y como pone ahi, aunque bueno, yo eche media cucharadita de cayena porque me gusta lo picante. RECETÓN!!!

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  • ayer los hice y la verdad es

    escrito por navi en 4 mayo 2012 - 12:13.

    ayer los hice y la verdad es que salieron muy buenos, pero tengo una duda o sugerencia, vaya...

    con 20 minutos no serian suficientes para que se hiciera el tomate?

    a ver que me decis...

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  • los mejillones congelados

    escrito por gabacha en 23 diciembre 2009 - 16:26.

    Cooking 4 estan buenísimos, lo unico que si compras los mejillones frescos te tiras mucho tiempo limpiando, yo ya los compro congelados,los venden en el DIA, incluso con la concha, y los pongo 10 min en el varoma para que se descongelen y cuezan, no tardo nada y esta de lujo.

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