3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Harina de garbanzos. Calamares a la romana


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 200 g garbanzos, secos
  • 500 g calamares, (cortados en rodajas)
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra , para freir
  • 6
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Harina de garbanzos Ponga los garbanzos en el vaso y programe 30 segundos, velocidad progresiva 5_10. Sugerencia: Puede aromatizar la harina de garbanzos con ajo y perejil (ideal para preparar tortitas de camarones) u otros condimentos a su gusto. También puede precocer la harina programando 30 minutos, 100º, velocidad 1. Esta harina precocida le sirve para añadir a una sopa. Calamares a la romana Precaliente el aceite en una freidora o sartén honda (con tapa). Seque los calamares (cortados en rodajas) con papel de cocina, añádales sal, rebócelos en el bol con la harina de garbanzos y sacúdalos para quitar el exceso. Fría en abundante aceite (hasta que los calamares estén dorados). Sirva inmediatamente. Nota: Recomendamos utilizar una freidora o una sartén honda con tapa, ya que la fritura puede provocar salpicaduras.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.