Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 500 g agua, (para el vapor)
- 350 - 400 ggambas , o gambones
- 1000 g sal gorda
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Mientras tanto, coloque el recipiente Varoma sobre su tapa, colocada boca arriba para no mancha la encimera. Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Coloque las gambas, sin que se superpongan unas con otras. Cúbralas con otra capa de sal gorda. Tape el recipiente Varoma y reserve.
- Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Cuando termine el tiempo programado, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.
- Abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted. Quite la sal, coloque las gambas en una fuente y sirva.
Sugerencia: También puede poner langostinos; en este caso programe 2 minutos más cuando ponga el recipiente sobre la tapa.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioUna pasada... q buenas
Una pasada... q buenas
Si las gambas o los
Si las gambas o los langstinos son congelados, tenemos que programar mas tiempo?. Si es asi, cuanto?
Están deliciosas!! Éxito
Están deliciosas!! Éxito garantizado!!!!!
salen en su punto de
salen en su punto de sabrosas.
mari.