Gambas a la sal Receta testada
autor Thermomix®
creado: 2009-11-20 modificado: 2013-12-05

3
  • thumbnail image 1


Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Gambas a la sal


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Gambas a la sal

  • 500 g agua, (para el vapor)
  • 350 - 400 g gambas , o gambones
  • 1000 g sal gorda
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Ponga el agua en el vaso y programe 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    2. Mientras tanto, coloque el recipiente Varoma sobre su tapa, colocada boca arriba para no mancha la encimera. Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Coloque las gambas, sin que se superpongan unas con otras. Cúbralas con otra capa de sal gorda. Tape el recipiente Varoma y reserve.
    3. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe  6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    4. Cuando termine el tiempo programado, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.
    5. Abra el recipiente Varoma hacia el lado opuesto a usted. Quite la sal, coloque las gambas en una fuente y sirva.


      Sugerencia: También puede poner langostinos; en este caso programe 2 minutos más cuando ponga el recipiente sobre la tapa.
10

Accesorios

11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Una pasada... q buenas

    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 20:04.

    Una pasada... q buenas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si las gambas o los

    escrito por mirazul en 6 diciembre 2013 - 23:01.

    Si las gambas o los langstinos son congelados, tenemos que programar mas tiempo?. Si es asi, cuanto?

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están deliciosas!! Éxito

    escrito por anarhe en 1 febrero 2012 - 14:08.

    Están deliciosas!! Éxito garantizado!!!!! Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • salen en su punto de

    escrito por mari torres en 18 septiembre 2011 - 23:57.

    salen en su punto de sabrosas.

    mari.

    Entrar o registro para publicar comentarios