3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Filetes de merluza envueltos en lechuga con salsa de puerros


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 4 lomos de merluza, (200 g aprox cada uno)
  • 8 hojas de lechuga
  • 150 g de puerros
  • 50 g de aceite
  • 300 g de caldo de verduras, o agua
  • azafran
  • 140 g nata líquida
  • sal y pimienta
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Ponemos agua a hervir en el microondas durante 3 min aprox. Introducimos las hojas verdes de lechuga y las dejamos 30 sg para que pierdan rigidez. Las dejamos enfríar.

    2. Sazonamos los lomos de merluza y los envolvemos con las hojas de lechuga, colocarlas en el recipiento varoma.

    3. Introducimos los puerros en el vaso, 8 sg / vel. 5. Añadir el aceite, 7 min / varoma / vel. 2.

    4. Añadimos el caldo y el azafran, 4 min / 100º / vel. 1.

    5. Incorporamos la nata, 5 min / varoma / vel. 2. Cuando empiece a hervir colocamos el varoma sobre el vaso, 10 min. / varoma / vel. 2.

    6. Retiramos el varoma y trituramos la salsa 1 min. / vel. 5-7-9.
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • tiene muy buena pinta, mañana

    escrito por aitzifer en 27 julio 2011 - 00:33.

    tiene muy buena pinta, mañana para comer!!!! tmrc_emoticons.8)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que rico! En alguna ocasión

    escrito por Elx en 23 mayo 2011 - 17:38.

    ¡Que rico! En alguna ocasión también he utilizado la lechuga para envolver el pescado, permite que no se reseque.

    Un abrazo y te dejo mis estrellas tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta con ingredientes

    escrito por conchi1965 en 23 mayo 2011 - 11:00.

    Una receta con ingredientes sanos, y rapida de hacer,votada

    Entrar o registro para publicar comentarios