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Filetes de bacalao al pimentón (sin glutem y sin lactosa)


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Ingredientes

2 persona/s

Filetes de bacalao al pimentón (sin glutem y sin lactosa)

  • Plato principal
  • 1,5 l de agua
  • 2 filetes de bacalao
  • Pimentón de la vera
  • Sal y aceite
  • 2 hojas de laurel
  • Acompañamiento
  • Tomatitos cherry
  • Queso de cabra
  • 1 lata de atún
  • 6
    38min
    Preparación 38min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. - Poner el agua en el Closed lid. Programar 8 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.

    - Mientras calentamos el agua vamos preparando los papillotes de pescado. Cortar 2 trozos de papel albal. Poner encima los trozos de pescado. Añadimos la sal, el pimenton y un chorrito de aceite de oliva virge extra por ambos lados. Poner una hoja en de laurel en cada papillote y cerrarlos. Colocar en el recipiente varoma y reservar.

    sites/recetario.es/files/P1020033.JPG

    - Cuando termine de calentarse el agua, quitar el cubilete, poner el recipiente varoma y programar 30 minutos a temperatura varoma y velocidad 2.

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    - Mientras se hace el pescado hacer la ensalada para acompañar. Picamos los tomativos cherrys y añadimos la lata de atún y el queso de cabra en trozos.

    sites/recetario.es/files/P1020037.JPG

    - Sacar y servir!

    NOTA: Yo he servido la ensalada en un plato común pero se puede repartir en raciones junto con el pescado.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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