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Dorada a la sal


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 dorada, de 800 g a kg
  • 2 kilogramos sal gorda
  • 700 g agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Lave y seque muy bien con papel de cocina la dorada, colóquela entera, con vísceras y escamas, encima de la sal. A continuación, cúbrala con otro tanto de sal, tapándola totalmente y presionándola con las manos para que la sal se quede compacta. Tape el recipiente y reserve.

    Mientras tanto, ponga el agua en el vaso del Thermomix y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    Cuando el agua esté hirviendo, quite el cubilete, ponga el recipiente Varoma y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.

    Cuando termine el tiempo, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.

    Invierta la tapadera del Varoma, poniendo el recipiente encima y llevándolo así a la mesa.

    Rompa la sal y con mucho cuidado saque la dorada, quítele el resto de sal, quite la piel y saque los cuatro filetes de la dorada.

    Coloque los mismos en los platos, rocíelos con un chorrito de aceite de oliva extra virgen y unas gotas de limón.
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