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Ingredientes
4 persona/s
- 1 dorada, de 800 g a kg
- 2 kilogramos sal gorda
- 700 g agua
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Cubra el fondo del recipiente Varoma con sal gorda. Lave y seque muy bien con papel de cocina la dorada, colóquela entera, con vísceras y escamas, encima de la sal. A continuación, cúbrala con otro tanto de sal, tapándola totalmente y presionándola con las manos para que la sal se quede compacta. Tape el recipiente y reserve.
Mientras tanto, ponga el agua en el vaso del Thermomix y programe 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando el agua esté hirviendo, quite el cubilete, ponga el recipiente Varoma y programe 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando termine el tiempo, espere unos minutos a que baje la temperatura antes de abrirlo.
Invierta la tapadera del Varoma, poniendo el recipiente encima y llevándolo así a la mesa.
Rompa la sal y con mucho cuidado saque la dorada, quítele el resto de sal, quite la piel y saque los cuatro filetes de la dorada.
Coloque los mismos en los platos, rocíelos con un chorrito de aceite de oliva extra virgen y unas gotas de limón.
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Accesorios
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Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioBuenisima, sana receta, la recomiendo
Buenisima, sana receta, la recomiendo