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Costra de Vieiras en Bechamel de Mejillones


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Ingredientes

Bechamel de Mejillones

  • 1 lata mejillones al natural
  • 1 cebolla
  • 50 g aceite
  • 55 g harina
  • 400 leche
  • 1 cucharaditas sal
  • 1 cucharadita nuez moscada
  • 1 cucharadita Pimienta

Costra de Vieiras en Bechamel de Mejillones

  • 6 obleas de arroz
  • 6 vieiras frescas
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso la cebolla  3 segundos, velocidad 4, añadimos el aceite de oliva virgen extra y programamos de 10 a 15 minutos para que la cebolla quede bien pochada.

    Añadiremos la harina alrededor de las cuchillas programando 2 minutos, 100º, velocidad 1. Acabado el tiempo incorporaremos el resto de los ingrendientes de la bechamel, mezclamos 5 segundos, velocidad 7 y programamos 8 minutos, 100º, velocidad 4.

    Colocaremos la bechamel en los bol que hayamos elegido para servir y dispondremos encima la vieira bien lavadita, escurrida, secada y salpimentaremos. Taparemos con la oblea el bol y pintaremos con huevo sellándolo bien por los filos.

    Precalentaremos el horno 200º y hornearemos a 180º durante 15 minutos, una vez dorada la oblea sacaremos y serviremos.

    La bechamel podremos variarla dependiendo de nuestros gustos, esta de mejillones al natural queda muy suave y así podremos saborear perfectamente el sabor de la vieira sin que llegue a taparlo.
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Una receta estupenda y para

    escrito por conchi1965 en 13 enero 2012 - 17:26.

    Una receta estupenda y para quedar muy bien en una cena con amigos.  Las obleas de arroz donde puedo encontrarla.

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