3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CHIPIRONES RELLENOS AL VAPOR


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 2 puerros
  • 2 tomates
  • media cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 18 chipirones, medianos
  • aceite y sal
  • 2 sobres de tinta de calamar, occional
  • un chorrito de vino blanco
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Triturar las verduras (menos los tomates)unos segundos, vel.5
    Reservar
    Despues, un chorro de aceite, temp varoma 5 minutos
    Añadir las verduras, ya con el tomate troceado y el vino blanco

    en el varoma se colocan los chipirones ya limpios y rellenos con sus patas.y yo le pongo unas gambitas de las arroceras.
    30 minutos temp varoma

    Al terminar se añade la tinta a la salsa, se tritura bien, y yo los pongo siempre en una cazuela baja con los chipirones y que dé un hervor

    Quedan mejor de un día para otro

    Espero que os guste

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.