3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CALAMARES RELLENOS


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1 kg calamares, (pueden ser congelados)
  • 2 huevos duros
  • 2 dientes de ajo
  • 4 ramitas de perejil
  • 1 filete de merluza, (congelado)
  • pan rallado
  • 500 gr agua (para cocción)
  • Harina para rebozar
  • 1 cebolla grande
  • ½ cubilete de perejil (un poquito menos)
  • 50 gr tomate triturado
  • 40 gr aceite
  • 100 gr vino blanco
  • sal
  • pimienta
  • 100 gr agua
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echamos el agua para la cocción, metemos el cestillo con los huevos y ponemos el recipiente Varoma con el filete de merluza 13´, T Varoma, V 2 1/2.

    Trituramos los huevos, los dientes de ajo y el perejil 1´´, V 4. Reservamos en un cuenco.

    Limpiamos los calamares y reservamos. Las patas y las aletas las trituramos 1´´, V 4. Volcamos en el cuenco con los huevos, el perejil y los ajos. Añadimos el filete de merluza cortado en trocitos pequeños, la sal  y agregamos el pan rallado. Removemos y comenzamos a rellenar los calamares con una cucharilla.

    Pinchamos cada calamar con un mondadientes para que no se salga el relleno, enharinamos y reservamos en una cacerola.

    Echamos en el vaso la cebolla y trituramos 2´´, V 4 1/2, a continuación el tomate triturado y mezclamos 1´´ V 4. Incorporamos el aceite y sofreimos durante 7´, 100º, V 2.

    Salpimentamos y echamos el vino y 3´, 100º, V2. A continuación el agua y el perejil picado 3´, 100º, V2.

    Cuando termine volcamos en la cacerola con los calamares rellenos y cocemos durante 10´, a fuego medio.

    Se pueden acompañar con arroz salteado o unas patatas fritas.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola nigarmi, deberías leer

    escrito por Luisa_dulce en 1 marzo 2011 - 16:49.

    Hola nigarmi, deberías leer bien la receta, puesto que está bien especificado.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y el huevo?

    escrito por nigarmi en 1 marzo 2011 - 15:37.

    y el huevo cunato tiempo de cocion tiene y cuando se agrega? me quedao en las mismas....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya está rectificada, mil

    escrito por Luisa_dulce en 26 enero 2011 - 14:49.

    Ya está rectificada, mil perdones por el olvido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   En la receta falta

    escrito por marijota en 25 enero 2011 - 21:52.

     

    En la receta falta especificar cuando se añaden los huevos cocidos,ademas al relleno hay que echarle sal porque sale soso.Yo añadi al relleno tambien unas gambas y quedó bien. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por tu

    escrito por Luisa_dulce en 20 diciembre 2010 - 00:21.

    Muchas gracias por tu comentario y espero que te salgan bien buenos ya me contarás.

    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • los voy hace para navidad ya

    escrito por ann m en 19 diciembre 2010 - 21:34.

    los voy hace para navidad ya os contare

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen que estar buenisimos,

    escrito por carmenaranda en 30 junio 2010 - 10:36.

    Cooking 9 Tienen que estar buenisimos, te han quedado fenomenal, votado y a favoritos, Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias a las dos, ya

    escrito por Luisa_dulce en 30 junio 2010 - 01:42.

    Party Muchas gracias a las dos, ya vereis que ricos están


    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta si puedo la hago este

    escrito por iges en 29 junio 2010 - 22:32.

    Esta si puedo la hago este fin de semana, y ya te cuento como me han salido, y te doy mis votos.


    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vaya pinta

    escrito por mamen-gr en 29 junio 2010 - 22:28.

    tmrc_emoticons.;) imponentes te han quedado estos calamares luisa. Cuando los haga ya te contaré. Votada y a favoritos. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios