3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BOQUERONES EN ADOBO


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • 700 GR DE BOQUERONES
  • 4-5 dientes de ajo
  • 20 GR DE ORÉGANO
  • UNA PIZCA DE AZAFRAN
  • 1 cucharada de pimiento, MOLIDO
  • 100 GR DE VINAGRE
  • 30 GR DE AGUA
  • SAL.
  • HARINA PARA FREIR
  • ACEITE PARA FREIR.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. EN PRIMER LUGAR LIMPIAR LOS BOQUERONES.-SE ABRE EN 2 Y SE LE QUITA LA CABEZA Y LAS ESPINAS.QUEDAN COMO FILETES.RESERVAMOS

    POR OTRO LADO EN EL Closed lid AÑADIMOS EL RESTO DE LOS INGREDIENTES A EXCEPCIÓN DE LA HARINA Y EL ACEITE. SE TRITURA A VELOCIDAD 7 30 SEGUNDOS.

    EN UN BOL COLOCAMOS LOS BOQUERONES Y CUBRIMOS COMPLETAMENTE CON EL ADOBO.

    DEJAR MACERAR UN MINIMO DE 4 HORAS ,(YO LO DEJO TODA UNA NOCHE).

    PASADO EL TIEMPO COLAR LOS BOQUERONES,ENHARINAR Y FREIR EN ACEITE BIEN CALIENTE.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • GRACIAS CARMEN ESTABAN

    escrito por gemiguia en 13 abril 2016 - 17:27.

    GRACIAS CARMEN ESTABAN BUENISIMOS

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana rondan cano escribio:os

    escrito por carmen-sanlucar en 13 mayo 2011 - 20:43.

    ana rondan canoos la recomiendo esta buenisima el adobo le da un saborcico muy bueno y con un toque muy suave nos encantó, la repetire, gracias por compartirla tmrc_emoticons.)

    para eso estamos para compartir .a mi me encantan me alegro de que te haya gustado.

    Cooking 2

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • os la recomiendo esta

    escrito por ana rondan cano en 6 mayo 2011 - 10:49.

    os la recomiendo esta buenisima el adobo le da un saborcico muy bueno y con un toque muy suave nos encantó, la repetire, gracias por compartirla tmrc_emoticons.)

    Closed lid

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias a ti por tu

    escrito por carmen-sanlucar en 5 abril 2011 - 16:00.

    Dough modegracias a ti por tu comrntario evam71

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: ¡¡¡Que ricos

    escrito por carmen-sanlucar en 5 abril 2011 - 15:58.

    Elx

    ¡¡¡Que ricos Carmen!!  Ahi van mis 5*

    gracias, no dejes de hacerlo 

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merydem escribio: Con lo que

    escrito por carmen-sanlucar en 5 abril 2011 - 15:57.

    merydem

    Con lo que nos gusta en casa el pescaitooooo, este fin de semana me paso por la pedazo de plaza de abastos que teneis en tu pueblo y me compro los boqueroncitos, mmm ya los estoy degustando y todo, ajajajajaj. Ahi te mando mis estrellitas. Bss

    eso tu pasate que esatn muy baratitos y como ves riquisimo.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con lo que nos gusta en casa

    escrito por merydem en 4 abril 2011 - 13:51.

    Con lo que nos gusta en casa el pescaitooooo, este fin de semana me paso por la pedazo de plaza de abastos que teneis en tu pueblo y me compro los boqueroncitos, mmm ya los estoy degustando y todo, ajajajajaj. Ahi te mando mis estrellitas. Bss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Que ricos Carmen!!  Ahi

    escrito por Elx en 3 abril 2011 - 22:37.

    ¡¡¡Que ricos Carmen!!  Ahi van mis 5*

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MADRE MIA!

    escrito por evam71 en 3 abril 2011 - 22:33.

    Qué ricos. Con lo que gustan los boquerones en casa... Esta cae fijo para cenar esta semana. Carmen, gracias por compartir. Eva.

     

     

    Eva.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios