Ingredientes
4 persona/s
- 2 de bonito
- 500 g. de espinacas limpias
- 1 ajo
- 1 huevo
- 30 g de aceite
- el zumo de 1/2 limon
- sal y pimienta
- salsa de tomate
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Limpiamos las rodajas de bonito de piel y espinas, abrimos los lomos por la mitad salpimentamos y reservamos
colocamos las espinacas limpias en el recipiente varm.
ponemos 1 l. de agua en el
"Vaso cerrado" 8 mnt. vrm vlc 2
cuando finalice colocamos el recipiente vrm. 10mnt. vrm. vlc.2
escurrir bien las espinacas y limpiar y secar bien el
"Vaso cerrado"
el ajo lo trceamos 4 sgd. vlc. 5 bajamos los restos hacia las cuchillas, incorporamos el aceite 5mnt. vrm.vlc. 2
añadimos las espinacas, el huevo batido, salpimentamos 5mnt. vrm. vlc.1
ponemos el relleno sobre una parte de los lomos y cerramos con el otro
rociamos con el zumo de limon y un chorrito de aceite
metemos al horno precalentado a 200º 12mnt.
servir con salsa de tomate casera
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariocaty ocaña escribio:Esta
gracias catymari
es ideal parati, para mí y para todos
un beso
maricati
Esta receta también es ideal
Esta receta también es ideal para mí, pescado y verduritas....Estupendo, maricati, gracias de catymary....Mi voto máximo y al cajón...Saluditos.
MateuB escribio: Estupendo,
muchas gracias
pruebaló que te gustará
maricati
Estupendo, me encanta la
Estupendo, me encanta la mezcla de espinacas con pescado, lo haré
conchi1965 escribio: receta
sana y rica
gracias Conchi un besito
maricati
Jacaranda escribio: Que plato
gracias Ana este plato es muy apropiado para guardar la linea ,pero a nosotras no nos hace falta
¡¡¡ estamos estupendas !!!
maricati
chicunini escribio:Si me
pues si lo probaras te empezaria a gustar el pescado
¿ y que quiere decir sitos ? ¿ besitos ?
gracias guapa
maricati
Elx escribio: Pescado y
maricati
PILARLUCIA escribio: Andá,
me alegra que te guste
gracias Pilar
maricati
receta sana de pescado y
receta sana de pescado y verduras.
Que plato más sabroso y sano
Que plato más sabroso y sano y ligerito, estupendo para la operación biquini. VOTADA*****
Besos
(No subject)
anficoset escribio: tengo
Cris que se hacen muy bien los lomitos no te hace falta nadie para hacerlos
y si tienes tantas espinacas pasame unas poquitas que a mi me encantan
gracias guapetona
maricati
Si me gustara el pescado, me
Si me gustara el pescado, me encantaría
, por eso te doy un..... 5!!
Sitos
micocinaeschicuniniblogspotcom
MIS RECETAS EN YOUTUBE: https://www.youtube.com/channel/UCrC0t0rICCpB-9FZzD5028Q
Pescado y verduras ¡¡¡Me
Pescado y verduras ¡¡¡Me apunto!! Aunque estoy segura de que te lo imaginabas.
Confirmamelo, pero por lo que entiendo el bonito se cocina ya en el horno, ¿no lo pones unos minutos en el varoma? No es necesario ¿verdad?
Gracias y cuenta: ***** Por mi seguiría pero no contarían.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Andá, Maricati, que plato tan
Andá, Maricati, que plato tan curioso.....me gusta, directito a favoritos
Queda valorada
Besotes
tengo superproduccion de
tengo superproduccion de espinacas....que bien para darles salida....yo le diré al pescadero que me haga el los libritos, que seguro que como tienen mas practica salen mejor....recetilla a la butxaca! je je....