thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
3 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 tarro de garbanzos cocidos, de 500 g.
  • 100 g. de espinacas
  • 100 g. de bacalao desmigado y desalado
  • 100 g. de cebolla
  • 2 ajos
  • 30 g. de aceite
  • 300 g. de agua
  • sal
  • 1 huevo, cocido ( opcional )

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ponemos la cebolla y los ajos 5 sg. vlc. 4

    aceite 10 mnt. vrm. vlc. 1

    añadimos las espinacas y el bacalao 3 mnt. vrm.  giroGiro inverso"Giro inverso" vlc.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    acontinuacion garbanzos agua y sal 10mnt. vrm. giroGiro inverso"Giro inverso"   vlc.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    servimos con el huevo duro picado

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

GARBANZOS CON BACALAO Y ESPINACAS

Imprimir:

Comentarios

A otros usuarios también les gustó

Contenido similar: