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Bacalao sobre cama de pimientos rojos y patatas


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Ingredientes

4 persona/s

ejemplo masa

  • 4 lomos de bacalao
  • 1,5 litros de agua
  • 500 gramos de pimientos rojos de asar
  • 2/3 patatas medianas
  • 1/2 cebolletas
  • Tomate casero de la abuela al gusto
  • aceite de oliva virgen extra

ejemplo masa

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La preparación de la receta

    Pasos previos
  1. Desalar el bacalao 48h antes. Cambiar el agua cada 6/8h.


     

  2. Preparar el tomate
  3. Preparar el tomate según la receta:


    //www.recetario.es/recetas/tomate-de-la-abuela-sin-gluten-y-sin-lac...

  4. Preparando el plato.
  5. Untar con aceite el lado con piel del bacalao y colocarlo en el recipiente Varoma. Tape y reserve.


    Picar la cebolleta como mas nos guste. Picar las patatas en rodajas no muy gruesas (tipo tortilla de patatas). Picar los pimientos en cuadraditos de 2x2cm aproximadamente.


    En una sarten, ponemos un poquito de aceite y añadimos el pimiento rojo. Pochar unos 10/15 minutos. Añadir la patata y la cebolleta y pochar otros 10/15 minutos.


    Mientras tanto, poner el agua en el Vaso cerrado y programar 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Cuando falten 5 minutos para acabar el tiempo programado, sitúe el recipiente Varoma en su posición (no ha de quedar muy hecho ya que luego hay que hornearlo).

  6. Horneado y montaje del plato.
  7. Precalentar el horno a 180º con la funcion ventilador.


    Cubrir el fondo del recipiente donde vamos a hacer el bacalao con un poco de tomate para que no se pegue nada. Vertemos las el acompañamiento (patatas, cebolleta y pimientos rojos) y lo distribuimos por la bandeja. Poner los lomos de bacalao encimay cubrir con el tomate que tenemos preparado al gusto. 


    Hornear durante unos 20/25 minutos.


    Sacar, servir en platos individuales.


     

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Accesorios

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Consejo

Podeis dejar preparado el tomate el día anterior para que la preparación sea más rápida.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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