Ingredientes
0 ración/es
- 1/2 kg. de Bacalao
- 1 cebolla
- 500 gr. tomate frito
- 30 gr. de aceite
- sal
- pimienta al gusto
-
6
35min
Preparación 35minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner la cebolla en el vaso junto con el aceite programar unos segundos vel. 4, abrir y bajar los restos.
Programar 15 minutos, vel.cuchara, varoma y colocar los trozos de bacalao en el cestillo, poner sal, y tapar con el vaso el bocal para que se vaya haciendo con el vapor.
Abrir y ver si el bacalao se ha hecho, el mío no necesito más tiempo, pero eso dependerá del tamaño de los trozos.
Añadir el tomate y la pimienta y programar 15 minutos, vel.cuchara, 100º. Si nuestro bacalao necesita más tiempo volver a meter el cestillo y dejarlo unos minutos más.
Limpiar la piel del bacalao y desmigar en trozos más pequeños quitando las rapas más grandes que sobresalgan, poner en una fuente y servir la salsa por encima.
Un plato exquisito, rápido, cómodo y barato. Espero que os guste.
En vez de bacalao podremos utilizar cualquier pescado dándole el tiempo necesario
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioFacil y bueno. Gracias!!
Facil y bueno. Gracias!!
Que haría yo sin thermomix!!