3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

BACALAO CON TOMATE


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 75 aceite
  • 1 kl y 1/2 de tomates naturales o 1200 de lata
  • 2 dientes de ajo, s
  • 150 gr. de cebolla
  • 200 gr de calabaza
  • una cucharadita de azúcar
  • sal .
  • 6 o 7 lomos de bacalao ya desalado.
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ponemos en el vaso el aceite y programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
    añadimos los ajos y la cebolla y trituramos 10 segundos, velocidad 5. a continuación programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.terminado el tiempo agregamos la calabaza,troceamos a velocidad 5 unos 10 segundos,y programamos de nuevo 5 minutos temperatura varoma,velocidad 2.
    Trituramos en velocidad 5. añadimos el tomate el azúcar la sal.
    programamos 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


    Colocamos el bacalao en el recipiente varoma,y cuando pasen 10 minutos es cuando lo ponemos en la maquina.


    una vez terminado ponemos el bacalao en una fuente y la salsa de tomate por encima

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • hice ayer la receta... bueno

    escrito por elvi76 en 2 diciembre 2015 - 23:14.

    hice ayer la receta... bueno algo parecido, no calabaza, añadi pimienta, y el tiempo del bacalao en la varoma lo reduje a 17 minutos. 30 minutos es excesivo, aunque los lomos sean grandes. pero el resultado con mis toques fue espectacular. no dejamos ni las raspas... para apuntar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo le he puesto Pimiento rojo

    escrito por Mila_70 en 23 abril 2014 - 21:31.

    Yo le he puesto Pimiento rojo en vez de Calabaza y también queda buenisimo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • (No subject)

    escrito por menchita en 27 septiembre 2010 - 17:30.

    tmrc_emoticons.(

    La amistad es el ingrediente más importante en la receta de la vida.
    Presentadora de thermomix granada
    Entrar o registro para publicar comentarios