thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 5-6 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 4 trozos de lomo de bacalao, previamente desalado
  • 70 g de pimiento rojo, cortado en tiras
  • 50 g de leche
  • 100 g de vino blanco
  • 300 g de agua
  • 250 g de chirlas, lavadas
  • 1 cucharadita de perejil

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso los ajos y trocee 6 sg / vel. 7. Baje con la espatula los restos hacia las cuchillas.

    2. Añada el aceite y programe 5 min. /100º /Vel. 1.

    3. Mientras, forre la bandeja del recipiente varoma con papel de horno. Coloque los lomos de bacalao y el pimiento y vierta la leche encima. Tape y reserve.

    4. Incorpore al vaso el vino y el agua e introduzca el cestillo con las chirlas en su posición. Programe 7 min / varoma / vel. 5 (si no se han abierto todas las chirlas dejarlos unos minutos más).  Saque el cestillo del vaso y reserve.

    5. Situe el recipiente varoma y programe 25 min. / varoma / vel. 1.

    6. Retire los los lomos y el pimiento rojo. Deje caer en el vaso el liquido recogido en el papel y añada el perejil picado. Programe 2 min. / varoma / vel. 2.

    7. Añada las chirlas reservadas al bacalao y vierta la salsa del vaso por encima. Sirva inmediatamente.

     

    *Receta proveniente de la Revista Thermomix

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Bacalao con chirlas

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?