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Bacalao con calabaza


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Ingredientes

6 ración/es

Bacalao con calabaza

  • 1 calabaza, mediana, aprox 3 kg (20 cm diámetro)
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 8 gambas, grandes
  • 400 g de tomates pelados
  • 75 g de pimiento verde
  • 75 g de pimiento rojo
  • 1 cebolla, (200 g)
  • 20 g de cilantro, las hojas
  • 250 g de queso fresco, tipo Quark
  • 200 g de leche de coco
  • 400 g de bacalao, en migas, desalado
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
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  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Precaliente el horno a 180ºC. 2. Lave la calabaza y córtele una tapa en la parte superior. 3. Retire las semillas. Cierre la calabaza con la tapa, pincele la parte exterior de la calabaza con aceite, envuélvala en papel de aluminio e introdúzcala en el horno. Hornee 30 minutos. 4. Retire parte de la pulpa de la calabaza, de modo que la deje de unos 4 cm. de grosor. Reserve la pulpa y la calabaza. 5. Ponga en el vaso seco los dientes de ajo y programe 6 segundos, velocidad 5. Con la espátula lleve el ajo picado de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite de oliva y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 6. Incorpore las gambas sin pelar y programe 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 7. Retire las gambas y reserve. 8. Ponga en el vaso el tomate, los pimientos, la cebolla y el cilantro y programe 15 segundos, velocidad 7. Con la espátula lleve las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 9. Programe 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. 10. Añada el queso, la leche de coco, el bacalao, la pulpa de calabaza reservada, la sal y la pimienta y programe 20 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. 11. Sazone con sal y pimienta al gusto, vierta dentro de la calabaza horneada y decore con las gambas. 12. Sirva con arroz blanco.

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