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ATÚN FRESCO CON TOMATE


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Ingredientes

4 ración/es

  • 600 G. DE ATÚN FRESCO
  • 1 lata de tomate natural triturado, DE 1/2. K.
  • 50 g. DE ACEITE DE OLIVA
  • 1 pimiento verde
  • 1/2. cebolla
  • 3 dientes de ajo, S
  • SAL, PIMIENTA NEGRA
  • 600 G. DE ATÚN CORTADO EN DADOS
  • 1 lata de, TOMNATE NATURAL TRITURADO 1/2. k.
  • UN PIMIENTO VERDE
  • 1/2. cebolla
  • 2 dientes de ajo, S
  • SAL Y PIMIENTA NEGRA
  • 50 G. ACEITE DE OLIVA.
  • 6
    32min
    Preparación 32min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. EN LA BANDEJA DEL RECIPIENTE VAROMA, COLOCAR LOS DADOS DE ATÚN SALPIMENTAR Y PONER UN CHORITO DE ACEITE POR ENCIMA, TAPAR Y RESERVAR.

    PONER EN ELClosed lid EL ACEITE 5 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 2, AÑADIR, EL PIMIENTO, LA CEBOLLA Y LOS AJOS Y CORTAR 4 S., VELOCIDAD 4., PROGRAMAR A CONTINUACIÓN 7 MINUTOS, VAROMA VELOCIDAD 2, AÑADIR EL TOMATE LA SAL ,  Y PROGRAMAR 25 MINUTOS VAROMA VELOCIDAD 2, PONER ENCIMA EL RECIPIENTE VAROMA. TERMINADO EL TIEMPO PONER SOBRE UNA BANDEJA  Y AGREGAR EL TOMATE POR ENCIMA.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenas noches. He hecho la receta y de sabor esta...

    escrito por Animar en 20 noviembre 2016 - 18:08.

    Buenas noches. He hecho la receta y de sabor esta muy rica! Pero sí es cierto que la salsa me quedo bastante escasa... Porque además hice las patatas en la bandeja. Será cuestión de cambiar un poco la temperatura o echar un pelón de agua para que quede menos espesa. Pero como digo, de sabor está muy rica.



    Gracias por la receta!

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  • Buenisima. Un par de

    escrito por Marta99 en 8 noviembre 2015 - 16:46.

    Buenisima. Un par de comentarios:

    1. Es verdad que el atun se hace en 6 minutos. Si se retira antes queda mas jugoso.

    2. La salsa de tomate con temperatura varoma queda muy reducida. Cuando se retira el atun, se puede bajar la temperatura a 100 grados.

    Un saludo.

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  • Riquísimo!! Os pongo algunas

    escrito por Ainhoa85 en 6 noviembre 2014 - 23:39.

    Riquísimo!! Os pongo algunas recomendaciones por sí os pudiera interesar:

    - Yo puse el atún en dados pequeños, de bocado, y en. 5 min estaban listos. Creo que sí lo ponéis los 25 minutos enteros quedará muy seco.

    - Poner, tal como indica, 500 g de tomate, yo puse 400 y me quedo un pelín corto de salsa.

    - Sí lo queréis poner como plato único, podéis poner unas patatas en el cuestillo e introducirlas antes de programar los 25 min. Lo mezcláis con todo lo demás y mmmmmmmm. Rico rico

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