Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jamón serrano
- 1 kg de tomates maduros, o en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 4 lomos de atún (200-250 g)
- 100 g de, acite
- perejil
- sal
- PARA LA VINAGRETA:
- 150 g de aceite
- 20 g de vinagre, de módena
- albahaca fresca
- sal
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- 1. Introducimos la cebolla y los ajos, 4 sg / vel. 5. Añadimos el aceite 8 min / varoma / vel. 2. Cuando quede un minuto añadimos el jamón troceado.
2. Ponemos los filetes de atún en el recipiente varoma.
3. Pelamos y cortamos los tomates en dados y los añadimos al vaso, 15 min / varoma / vel. 1. Le ponemos sal y añadimos el azúcar.
4. Para hacer la vinagreta: poner el aceite, el vinagre, una hojas de albahaca troceada y la sal. Programar 15 sg / vel. 4.
5. Servir en el centro del plato la compota de tomate y encima colocamos el atún y añadimos la vinagreta sobre el atún.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario