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Almejas con Frutos del Mar


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Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 2 Ajo
  • 1 pimiento
  • 2 tomates, grandes
  • 1 kg. de Almejas de Carril
  • 250 gr. de Gambas
  • 250 gr. de Gulas
  • 50 de aceite de oliva
  • sal
  • 1 cayena
  • Laurel
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Lavar bien las almejas y poner en un bol con sal para que suelten la tierra, reservamos.
    Ponemos en el vaso los tomates y programamos 5sg., velocidad 4 sacamos y
    reservamos. Añadimos al vaso la cebolla, los ajos y el pimiento
    programamos 5 sg., velocidad 5 bajamos los restos de las paredes con la
    espátula añadimos el aceite y sofreímos 15 minutos, vel.1.Escurrir las almejas y lavamos bien para quitar la sal, colocamos estas en la bandeja del varoma. Añadimos
    el tomate reservado al sofrito, la sal, la pastilla de caldo de
    pescado, el laurel y la cayena  programamos 15 minutos, velocidad 1,
    colocamos el varoma en su posición. Las almejas estarán en unos 10
    minutos más o menos, estaremos pendientes para cuando se abran sacar y
    que no se sequen, las pondremos en la bandeja de presentación.Esperamos
    a que termine de sofreirse el tomate y  dejamos que se enfríe un poco
    para triturar 10-15 sg. velocidad progresiva 5-10. Añadimos las gulas y
    las gambas programando 5 minutos , vel.1. Una vez acabado verter la
    salsa sobre las almejas. Servir y preparados para disfrutar de un plato
    simplemente delicioso.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias como siempre Pilar

    escrito por raquelcar en 16 marzo 2011 - 00:12.

    Gracias como siempre Pilar

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  • Uuuuuuuh!, que

    escrito por PILARLUCIA en 15 marzo 2011 - 23:41.

    Cooking 7

    Uuuuuuuh!, que ricas......valorada

    Besotes

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  • Gracias Meriden todo un plato

    escrito por raquelcar en 15 marzo 2011 - 23:12.

    Gracias Meriden todo un plato comletito, y la salsita para chuparse los dedos

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  • Y me da a mi que este plato

    escrito por merydem en 15 marzo 2011 - 11:16.

    Y me da a mi que este plato tiene que estar de muerteeee!! Raquel te la copio y me la guardo vale. ahi te dejo mis estrellitas. Bss

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