Ingredientes
- 200 g. CHOCOLATE BLANCO
- 200. G. CHOCOLATE CON LECHE
- 200. G. CHOCOLATE FONDA
- 12 O G. DE MANTECA DE CERDO
- 5 O G. DE ALMENDRAS
- 50 G. DE NUECES
- 50 G. DE AVELLANAS AMERICANA
-
6
12min
Preparación 12minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner en 1º. lugar el chocolate blanco trocear 10 segundos de 5-10 añadir 40 g. de manteca de cerd o y programar 3 minutos 50º. velocidad 2 añadir 50 g. de 1 fruto seco mezclar 5 segundos velocidad 2. sacar a un molde de silicona de plun-cake reservar en el fricorifico.
Sin lavar el "Vaso cerrado" repetir con el resto de los chocolates a la misma temperatura y velocidad, ir añadiendo los chocolates con cuidado de que no se mezclen. Dejar enfriar de 2 a 3 horas.Desmolda muy facilmente con el molde de silicona.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, he hecho el turrón, y
Hola, he hecho el turrón, y sale muy bien, y esta muy bueno. Gracias por la receta
Que haría yo sin thermomix!!
scarlettj67 escribio: si
si pones en el buscador de
si pones en el buscador de recetas turron tres chocolates ,veras que esta la misma receta pero sin frutos secos
"Velocidad cuchara"
MSG escribio: Neli
"Velocidad cuchara"
Neli escribio: MSG
MSG escribio: Hola, me
Hola, me gustaría hacerte una
Hola, me gustaría hacerte una preguntita. Podré hacer esta misma receta de turrón pero sin añadirle los frutos secos o cualquier otra cosa?, no se si el añadirle esos ingredientes le da más consistencia al turrón, y si no le pongo se me vendrá abajo. Es que me gustaría hacerlo pero solo con los chocolates, crees que habrá algún problema????
turron tres chocolates y tres frutos secos
Esta buenisimo ....... pero ya a cuidar la linea
Este turrón lo hice en
Este turrón lo hice en Navidad y tuvo tanto éxito que lo hice hasta cuatro veces (no todas para mi casa).
Muchas gracias.
Buena pinta la de este
Buena pinta la de este turrón, un poco elaborado pero supongo que merecera. Votada.
cuanto tiempo se conserva y
cuanto tiempo se conserva y que es mejor dentro o fuera de la nevera?
Esta es la dirección de la
Esta es la dirección de la receta
http://www.recetario.es/receitas/10240/lingote-de-chocolate-bicolor.html
Jolin, Neli, pero que "apañá"
Jolin, Neli, pero que "apañá" que eres. qué imaginación y que cosas nos pones. Así no hay quien guarde la línea. Muchos besos y lo probaré.
Que pinta tan rica
Una pregunta se puede congelar y guardar para dentro de unos dias?
que rico
que buena pinta guardada y votada y un besin
una preguntina el molde tiene que ser de silicona o vale cualquier otro
llleva el chocolate ,
llleva el chocolate , manteca o la nata pero azucar no .
Nely solo chocolate, azucar y
Nely solo chocolate, azucar y manteoca o nata en su defecto? no utiliza cuahada ni nada??
Muchísimas gracias Neli!! En
Muchísimas gracias Neli!! En cuanto lo tenga te digo cómo me salió!!. Besos!!!
si la nata de montar un bric
si la nata de montar un bric de 200 g. tienes poara los tres
Perdona Neli, me ha surgido
Perdona Neli, me ha surgido una duda. ¿Pongo la nata de postres verdad? La de cocinar no, no?. Gracias.
Muchas gracias Neli!!! Mañana
Muchas gracias Neli!!! Mañana mismo lo pondré en práctica. ya te contaré como me salió. Un besote!!
Un turrón exquisito...a
Un turrón exquisito...a favoritos y valorada
Besotes
turron de tres chocolates y tres frutos secvos
lo que me comentabas de sustituir la manteca de cerdo por otra cosa, . Lo he consultado y si puedes poner en su lugar para cada 200 g. de chocolate 60 g. de nata. pones primero la nata 2 minutod 100º velocidad 2 añades los chocolates troceados y lo dejas como una crema añades los frutos secos y mnezclas 5 segundos en velocidad 2. asi cada capa de chocolate. Empieza siempre por el chocolate blanco y asi no tienes que fregar la maquina . chao.
turron tres chocolates y tres frutos secos
¡Hola Maika, el tiemoo entre una y otra capa pueden ser 15 minutos, y los frutos secos da igual cada uno, tambien puedes ponerle crispis, piñones e incluso galletas tostadas troceadas a mano..
votado y haber si cae para estas navidades
Neli, queria hacerte una pequeña consulta, ya que soy nueva en esto y todavia me cuesta algo hacer cositas, Entre capa y capa, mas o menos que tiempo tenemos que espera para que se cuaje algo y no se mezclen. Y otra cosita, a mi particularmente no me gusta mucho el dulce, por eso quizás no sepa cual va mejor, pero por la textura y el sabor del chocolate blanco con el negro, a tú parecer que frutos secos son mas convenientes para cada chocolate?
Gracias guapa
Maika
turron tres chocolates y tres frutos secos
Gracias Carmen, yo tambien he pasado al recetario un Lingote de Chocolate Bicolor, por si quieres mirarlo si te sirve es muy facil y esta buenisimo.
Que buena pinta tiene, este
Que buena pinta tiene, este fin de semana hice un lingote parecido y les encantó a todos, porbaré el tuyo para la próxima vez, gracias por la receta
turron tres chocolatesd y tres frutos secos
creo que no da el mismo resultado la manteca de cerdo que la mantequilla o aceiter, ten en cauenta que la manteca de cerdo es mas natural que la mantequilla, la mantequulla tiener mas grasa saturada y el aceite se usa con el chocolate para las coberturas, yoi estuve en el congreso en Madrid y tanto los cocineros de las masrer clas, como en los cursos de Navidad a todo lo que era bombones y chocolates ect. ect. se le puso manteca de cerdo, tambien en las masa que te indica mantequilla yo siempre pongo manteca de cerdo, pues hojaldra mas las masas. Espero haberte servido de ayuda. Neli
Que bonito te ha quedado,
Que bonito te ha quedado, gracias por compartirlo y seguro que pruebo a hacerlo,besos!!
Hola Neli, tengo una
Hola Neli, tengo una preguntita. ¿Se podría cambiar la manteca de cerdo por mantequilla o aceite de oliva o de girasol?. Gracias. Una receta exquisita, votada y a favoritos!!!.
ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Mmmmmmmm me parece que tiene
Mmmmmmmm me parece que tiene que estar delicioso....a la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muchas gracias por compartirla.
Votada y guardada, por poco tiempo que hay que hacer el turrron este
Un besinnnnn
Si había pensado ponerle los
Si había pensado ponerle los krispies, pero ya he hecho uno de chocolate con krispies y creo que éste al final no le voy a poner nada, a ver que me dice él. Gracias Neli.
turron tres chocolates y tres frutos secos
Si anabelis he debido de comerme el 1 son en total 120 gh. de manteca 4o g., por cada chocolate . tal vez le puedas poner <crispis para tu hijo.
Hola Neli. Como siempre haces
Hola Neli. Como siempre haces unas cosas espectaculares. Ya he encontrado los chocolates que puede comer mi hijo, le voy a hacer este turrón, por supuesto sin frutos secos, pero ya le pondrá cualquier otra cosita. Espero que me queda igual de bien que el de la foto.Lo que no me queda claro es la cantidad de manteca, creo que hay un pequeño error en los ingredienetes, te ruego que lo corrijas. Gracias