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TURRON TRES CHOCOLATES Y TRES FRUTOS SECOS


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Ingredientes

  • 200 g. CHOCOLATE BLANCO
  • 200. G. CHOCOLATE CON LECHE
  • 200. G. CHOCOLATE FONDA
  • 12 O G. DE MANTECA DE CERDO
  • 5 O G. DE ALMENDRAS
  • 50 G. DE NUECES
  • 50 G. DE AVELLANAS AMERICANA
  • 6
    12min
    Preparación 12min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner en 1º. lugar el chocolate blanco trocear 10 segundos de 5-10 añadir 40 g. de manteca de cerd o y  programar 3 minutos 50º. velocidad 2 añadir 50 g. de 1 fruto seco mezclar 5 segundos velocidad 2. sacar a un molde de silicona de plun-cake reservar en el fricorifico.

    Sin lavar el Closed lid repetir con el resto de los chocolates a la misma temperatura y velocidad, ir añadiendo los chocolates con cuidado de que no se mezclen. Dejar enfriar de 2 a 3 horas.Desmolda  muy facilmente con el molde de silicona.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, he hecho el turrón, y

    escrito por bagueera en 27 noviembre 2011 - 18:08.

    Hola, he hecho el turrón, y sale muy bien, y esta muy bueno. Gracias por la receta

    Que haría yo sin thermomix!!

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  • scarlettj67 escribio: si

    escrito por MSG en 24 noviembre 2011 - 19:21.

    scarlettj67

    si pones en el buscador de recetas turron tres chocolates ,veras que esta la misma receta pero sin frutos secos

    Gracias

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si pones en el buscador de

    escrito por scarlettj67 en 23 noviembre 2011 - 22:13.

    si pones en el buscador de recetas turron tres chocolates ,veras que esta la misma receta pero sin frutos secos

    Gentle stir setting

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  • MSG escribio: Neli

    escrito por scarlettj67 en 23 noviembre 2011 - 22:12.

    MSG


    Neli


    MSG


    Hola, me gustaría hacerte una preguntita. Podré hacer esta misma receta de turrón pero sin añadirle los frutos secos o cualquier otra cosa?, no se si el añadirle esos ingredientes le da más consistencia al turrón, y si no le pongo se me vendrá abajo. Es que me gustaría hacerlo pero solo con los chocolates, crees que habrá algún problema????


    Pues si lo puedes hacer, sin los frutos secos, pero si añadir  la  manteca, si quieres le pones manbtequilla. aunque es mas sana la manteca de cerdo y  mas natural, sino quedaria como una tableta de chocolate de tres sabores


    Muchas gracias, si que lo haré con la manteca pero tenia miedo de que no quedase consistente al no poner los frutos secos. Mil gracias.


     


     


     

    Gentle stir setting

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  • Neli escribio: MSG

    escrito por MSG en 23 noviembre 2011 - 18:24.

    Neli

    MSG

    Hola, me gustaría hacerte una preguntita. Podré hacer esta misma receta de turrón pero sin añadirle los frutos secos o cualquier otra cosa?, no se si el añadirle esos ingredientes le da más consistencia al turrón, y si no le pongo se me vendrá abajo. Es que me gustaría hacerlo pero solo con los chocolates, crees que habrá algún problema????

    Pues si lo puedes hacer, sin los frutos secos, pero si añadir  la  manteca, si quieres le pones manbtequilla. aunque es mas sana la manteca de cerdo y  mas natural, sino quedaria como una tableta de chocolate de tres sabores

    Muchas gracias, si que lo haré con la manteca pero tenia miedo de que no quedase consistente al no poner los frutos secos. Mil gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MSG escribio: Hola, me

    escrito por Neli en 23 noviembre 2011 - 17:04.

    MSG


    Hola, me gustaría hacerte una preguntita. Podré hacer esta misma receta de turrón pero sin añadirle los frutos secos o cualquier otra cosa?, no se si el añadirle esos ingredientes le da más consistencia al turrón, y si no le pongo se me vendrá abajo. Es que me gustaría hacerlo pero solo con los chocolates, crees que habrá algún problema????


    Pues si lo puedes hacer, sin los frutos secos, pero si añadir  la  manteca, si quieres le pones manbtequilla. aunque es mas sana la manteca de cerdo y  mas natural, sino quedaria como una tableta de chocolate de tres sabores

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, me gustaría hacerte una

    escrito por MSG en 23 noviembre 2011 - 14:21.

    Hola, me gustaría hacerte una preguntita. Podré hacer esta misma receta de turrón pero sin añadirle los frutos secos o cualquier otra cosa?, no se si el añadirle esos ingredientes le da más consistencia al turrón, y si no le pongo se me vendrá abajo. Es que me gustaría hacerlo pero solo con los chocolates, crees que habrá algún problema????

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  • turron tres chocolates y tres frutos secos

    escrito por Neli en 11 febrero 2011 - 01:14.

    Esta buenisimo ....... pero ya a cuidar la linea

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  • Este turrón lo hice en

    escrito por manuelaloli en 10 febrero 2011 - 20:59.

    Este turrón lo hice en Navidad y tuvo tanto éxito que lo hice hasta cuatro veces (no todas para mi casa).

    Muchas gracias.

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  • Buena pinta la de este

    escrito por morenita en 23 diciembre 2010 - 00:48.

    Buena pinta la de este turrón, un poco elaborado pero supongo que merecera. Votada.

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  • cuanto tiempo se conserva y

    escrito por Amperju en 23 diciembre 2010 - 00:44.

    cuanto tiempo se conserva y que es mejor dentro o fuera de la nevera?

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  • Esta es la dirección de la

    escrito por Neli en 14 diciembre 2010 - 20:17.

    Esta es la dirección de la receta

    http://www.recetario.es/receitas/10240/lingote-de-chocolate-bicolor.html

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  • Jolin, Neli, pero que "apañá"

    escrito por Silvitas en 14 diciembre 2010 - 14:15.

    Jolin, Neli, pero que "apañá" que eres. qué imaginación y que cosas nos pones. Así no hay quien guarde la línea. Muchos besos y lo probaré.

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  • Que pinta tan rica

    escrito por samantika en 14 diciembre 2010 - 13:33.

    Una pregunta se puede congelar y guardar para dentro de unos dias?

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  • que rico

    escrito por loanli en 11 diciembre 2010 - 23:54.

    que buena pinta guardada y votada y un besin

    una preguntina el molde tiene que ser de silicona o vale cualquier otro

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  • llleva  el chocolate ,

    escrito por Neli en 11 diciembre 2010 - 00:36.

    llleva  el chocolate , manteca o la nata pero azucar no .

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  • Nely solo chocolate, azucar y

    escrito por isthe en 10 diciembre 2010 - 16:56.

    Nely solo chocolate, azucar y manteoca o nata en su defecto? no utiliza cuahada ni nada??

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  • Muchísimas gracias Neli!! En

    escrito por Lapupy en 10 diciembre 2010 - 13:49.

    Muchísimas gracias Neli!! En cuanto lo tenga te digo cómo me salió!!. Besos!!!

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  • si la nata de montar un bric

    escrito por Neli en 10 diciembre 2010 - 00:03.

    si la nata de montar un bric de 200 g. tienes poara los tres

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  • Perdona Neli, me ha surgido

    escrito por Lapupy en 9 diciembre 2010 - 20:32.

    Perdona Neli, me ha surgido una duda. ¿Pongo la nata de postres verdad? La de cocinar no, no?. Gracias.

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  • Muchas gracias Neli!!! Mañana

    escrito por Lapupy en 9 diciembre 2010 - 20:05.

    Muchas gracias Neli!!! Mañana mismo lo pondré en práctica. ya te contaré como me salió. Un besote!!

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  • Un turrón exquisito...a

    escrito por PILARLUCIA en 9 diciembre 2010 - 17:13.

    Cooking 7

    Un turrón exquisito...a favoritos y valorada

    Besotes

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  • turron de tres chocolates y tres frutos secvos

    escrito por Neli en 9 diciembre 2010 - 17:09.

    lo que me comentabas de sustituir la manteca de cerdo por otra cosa, . Lo he consultado y si puedes poner en su lugar para cada 200 g. de chocolate 60 g. de nata. pones primero la nata 2 minutod 100º velocidad 2 añades los chocolates troceados y lo dejas como una crema añades los frutos secos y mnezclas 5 segundos en velocidad 2. asi cada capa de chocolate. Empieza siempre por el chocolate blanco y asi no tienes que fregar la maquina . chao.

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  • turron tres chocolates y tres frutos secos

    escrito por Neli en 9 diciembre 2010 - 17:02.

    ¡Hola Maika, el tiemoo entre una y  otra  capa pueden ser 15 minutos, y los frutos secos da igual cada uno, tambien puedes ponerle crispis, piñones e incluso galletas tostadas troceadas a mano..

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  • votado y haber si cae para estas navidades

    escrito por maikavl en 9 diciembre 2010 - 12:47.

    Neli, queria hacerte una pequeña consulta, ya que soy nueva en esto y todavia me cuesta algo hacer cositas,   Entre capa y capa, mas o menos que tiempo tenemos que espera para que se cuaje algo y no se mezclen.  Y otra cosita, a mi particularmente no me gusta mucho el dulce, por eso quizás no sepa cual va mejor,  pero por la textura y el sabor del chocolate blanco con el negro, a tú parecer que frutos secos son mas convenientes para cada chocolate?

    Gracias guapa 

    Maika

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  • turron tres chocolates y tres frutos secos

    escrito por Neli en 9 diciembre 2010 - 00:31.

    Gracias Carmen, yo tambien he pasado al recetario un Lingote de Chocolate Bicolor, por si quieres mirarlo si te sirve es muy facil y esta buenisimo.

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  • Que buena pinta tiene, este

    escrito por Carmen_19 en 8 diciembre 2010 - 23:31.

    tmrc_emoticons.) Que buena pinta tiene, este fin de semana hice un lingote parecido y les encantó a todos, porbaré el tuyo para la próxima vez, gracias por la receta Big Smile

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  • turron tres chocolatesd y tres frutos secos

    escrito por Neli en 8 diciembre 2010 - 22:42.

    creo que no da el mismo resultado la manteca de cerdo que la mantequilla o aceiter, ten en cauenta que  la manteca de cerdo es mas natural que la mantequilla, la mantequulla tiener mas grasa saturada y el aceite se usa con el chocolate para las coberturas, yoi estuve en el congreso en Madrid y tanto los cocineros de las masrer clas, como en los cursos de Navidad a todo lo que era bombones y chocolates ect. ect. se le puso manteca de cerdo, tambien en las masa que te indica mantequilla yo siempre pongo manteca de cerdo, pues  hojaldra mas las masas. Espero haberte servido de ayuda. Neli

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  • Que bonito te ha quedado,

    escrito por CRISTINA TM en 8 diciembre 2010 - 21:45.

    Que bonito te ha quedado, gracias por compartirlo y seguro que pruebo a hacerlo,besos!!

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  • Hola Neli, tengo una

    escrito por Lapupy en 8 diciembre 2010 - 21:36.

    Hola Neli, tengo una preguntita. ¿Se podría cambiar la manteca de cerdo por mantequilla o aceite de oliva o de girasol?. Gracias. Una receta exquisita, votada y a favoritos!!!.

     

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  • ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    escrito por isthe en 8 diciembre 2010 - 21:26.

    ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

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  • Mmmmmmmm me parece que tiene

    escrito por MAFALDA69 en 8 diciembre 2010 - 20:20.

    Cooking 7 Cooking 1 Mmmmmmmm me parece que tiene que estar delicioso....a la saca!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Muchas gracias por compartirla.

    Votada y guardada, por poco tiempo que hay que hacer el turrron este

    Un besinnnnn

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  • Si había pensado ponerle los

    escrito por anabelis87 en 8 diciembre 2010 - 17:49.

    Si había pensado ponerle los krispies, pero ya he hecho uno de chocolate con krispies y creo que éste al final no le voy a poner nada, a ver que me dice él. Gracias Neli.

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  • turron tres chocolates y tres frutos secos

    escrito por Neli en 8 diciembre 2010 - 17:44.

    Si anabelis he debido de comerme el 1 son en total 120 gh. de manteca 4o g., por cada chocolate .  tal  vez le puedas poner <crispis  para tu hijo.

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  • Hola Neli. Como siempre haces

    escrito por anabelis87 en 8 diciembre 2010 - 17:31.

    Hola Neli. Como siempre haces unas cosas espectaculares. Ya he encontrado los chocolates que puede comer mi hijo, le voy a hacer este turrón, por supuesto sin frutos secos, pero ya le pondrá cualquier otra cosita. Espero que me queda igual de bien que el de la foto.Lo que no me queda claro es la cantidad de manteca, creo que hay un pequeño error en los ingredienetes, te ruego que lo corrijas.  Gracias

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