4.9 (17)
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Tiempo de preparación
40min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 Bizcocho Genovés.
  • 250. de, almibar para bañar el bizcocho
  • 500. g. de nata montada
  • 3 oo g. de crema de yemas

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. []Bizcocho Genovés: 4 huevos 12o g. de azucar 12o g, de harina 1 cucharadita de azucar de vainilla.

    Ponga la mariposa vierta en el Vaso cerrado"Vaso cerrado"   los huevos, el azucar y el azucar vainillado y programe 6 minutos 37º velocidad 4. Cuando acabe el tiempo vuelva a programar otros 6 minutos sin temperatura a la misma velocidad.

    Anada la harina echandola areldedor de la mariposa y programe 4 segundos velocidad 3 , retire la mariposa y termine de mezclar con la espatula.

    Vierta la preparación en un molde (yo lo puse en un molde de campana)

    Poner en el horno a 180º 20 minutos aproximadamente . Cuando esté cocido saque del molde y parta el bizcocho a la mitad.

    Almibar para bañar bizcocho:; 13o g. de azucar 13o g. de agua 2o g. de brandy.

    Vierta el agua y el azuca en elVaso cerrado"Vaso cerrado" y programe 7 minutos 100º velicidad 2, añada el brandy y mezcle 5 segundos misma velocidad.. empapar con el almibar los dos trozos de bizcocho.

    Monte la nata muy fria  con la mariposa en velocidad 3/2. o 4 , ponga 4 cuharadas de azucar glas. y reservar (para que la nata tenga mas consistencia puede poner un pte., de gelatina neutra que glasearemos antes de montarla).

    Ponga una parte del bizcocho dentro del molde y rellene con la nata (dejando una poca para adornar los laterales) ponga el otro trozo de bizcocho encima y reserve.

    Crema de yemas 100 g. de agua 100 g. de azucar 6 yemas  una cucharada de agua.

    Ponga el agua y el azucar en elVaso cerrado"Vaso cerrado" 10 minutos temperatura varoma velocidad 2, sin poner el cubilete para que evapore bien el almibar. Retire  a una jarra y reserve.

    No lave elVaso cerrado"Vaso cerrado" ponga en un cuenco la cucharada de agua y bata las yemas con el agua, añada lentamente el almibar ya frio. ponga la mariposa y vuelque  el preparado ern el Vaso cerrado"Vaso cerrado" programe 10 minutod 90º velocidad 2 dejar enfriar un poco en eun bol, poner encima de la tarta y cuando este completamente frio espolvorear con azucar glas y quemar la yema con una plancha o soplete.quitar del molde y adornar los laterales con la nata reservada..

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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TARTA SAN MARCOS DE NAVIDAD

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