3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta especial de Navidad


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

  • necesitaremos
  • un bizcocho genobés, sustitullendo 40 gr de harina por 40 gr de cacao puro en polvo y el resto de harina, que son 80 gr.
  • crema pastelera básica.
  • fondant de nubes para decorar tartas lo podeis encontrar aqui en el recetario, es de una compañera del foro.
  • colorante alimenticio, para el fondant.
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Hacemos el bizcocho y la crema pastelera, dejamos enfriar ambas cosas. A
    continuación fregamos el vaso y hacemos el fondant de nubes, tal como nos dice
    en la receta.



    Abrimos el bizcocho por la mitad y emborrachamos de café con leche y un
    chorrito de ron, rellenamos de crema pastelera, dejando un poco para poner por
    fuera del bizcocho, lo ponemos en el frigorífico y mientras estiramos el
    fondant untando un poco de mantequilla en el rodillo y mesa de trabajo.



    Tenemos que estirar el fondant el doble que el bizcocho para poder tapar con
    él, cubrimos el bizcocho y prensamos con las manos, cortamos el sobrante del
    fondant dejando un poquito para llegar abajo del todo. Adornamos con lo que
    queramos (yo hice unas hojas imitando el muérdago y decoré con guindas) Espero
    que os guste.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muchisimas gracias, la verdad

    escrito por encarni82 en 21 diciembre 2010 - 16:56.

    muchisimas gracias, la verdad es que me gusta muchisimo la cocina y sobre todo la reposteria

    me encanta y si es con THERMOMIX mejor Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Felicidades por esa

    escrito por Tomatete en 21 diciembre 2010 - 10:09.

    Felicidades por esa presentación digna de una auténtica pastelera! Un saludo.Cooking 7

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena, que yo tambien la

    escrito por MARILIA 78 en 20 diciembre 2010 - 22:54.

    Muy buena, que yo tambien la probé y por supuesto preciosa.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • buena buenisima

    escrito por giselle en 20 diciembre 2010 - 20:31.

    tmrc_emoticons.;) tequedo buenisima que yo la prove y bonita bonita que gano un premio y todo un beso

    giselle

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias, la verdad que

    escrito por encarni82 en 20 diciembre 2010 - 20:22.

    muchas gracias, la verdad que quedó muy chuli y está buenísima

    un beso Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te ha quedado super chula, me

    escrito por PILARLUCIA en 20 diciembre 2010 - 13:04.

    Cooking 7

    Te ha quedado super chula, me gusta....valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios