 
                                            
                                    - TM 31
Ingredientes
- Ingredientes:
- 200 gr de arroz inflado de chocolate
- 200 gr de avellanas
- 400 gr de chocolate con leche ( nestle ) u otra marca.
Accesorios
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                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Elaboración: - - 
 Ponemos el arroz inflado en la thermomix
 y damos 2 o 3 golpes deturbo, sacamos a un bol y reservamos.- - 
 A continuación ponemos las avellanas y
 damos 4 o 5 golpes de turbo, depende
 del grosor que queramos dejar, sacamos y reservamos junto a el arroz inflado.- - 
 Sin lavar el vaso ponemos el chocolate
 en tozos y programamos 4 o5 minutos a 50º velocidad 2. Si vemos que no se ha terminado de derretir
 ponemos un poco más de tiempo, misma
 temperatura y velocidad 2,
 siempre mirando que no se nos queme el chocolate.- - 
 Una vez terminado introducimos la mezcla
 de arroz y avellanas junto con el
 chocolate y mezclamos unos segundos
 a velocidad 3, sacamos y volcamos en
 el bol.- Para hacer los bombones: - - 
 Cogemos una cucharilla y ponemos un poco
 de mezcla, en medio ponemos una avellana y con otra cucharilla ponemos mezcla
 encima de la avellana (como si hiciéramos croquetas).- - 
 Las vamos poniendo en una bandeja e
 introducimos en el congelador un rato, después ponemos en capsulas pequeñas de
 magdalenas y envolvemos con papel de colores transparentes (lo puedes encontrar
 en papelerías).- Están buenísimos y una presentación 
 excelente, la recomiendo para ocasiones especiales como, cumpleaños, navidades,
 día de los enamorados …..ect
 Encarni Soto
Modelo de Thermomix® compatible
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                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
 
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios
Yo los he probado, y concretamente los de Encarni, aunque después los he hecho yo también y la verdad es que estan deliciosos.
Hola que tal, perdon por la tardanza en contestar pero no tenia ordenador.
Los bombones los puedes guardar en una caja, siempre que los conserves en un lugar fresco y fuera de la calor, te pueden aguantar bastante.
Espero que te gusten , pongo mas recetas.
Un besito 
 
yo quisiera saber, si son comos las trufas que las tienes que dejar en el congelador hasta la hora de consumirlas o despues de liarlas en el papel aguantan bastante fuera ¡¡ como para meterlas en una caja para regalarlas !!