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Tarta de carbon dulce y chocolate blanco con bizcocho de chocolate


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Ingredientes

24 ración/es

Bizcocho

  • 2 Huevos M
  • 80 g azúcar.
  • 130 g Nata montar
  • 130 g harina de repostería
  • 45 g cacao en polvo
  • 1 pellizco sal
  • 1 cucharadita mantequilla
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La preparación de la receta

    primero el bizcocho
  1. Preparacion:

    Primero hacemos el bizcocho precalenta el horno a 180º 

    poner el azucar y los huevos  programa 4 mists a 37º al 4

    añade la nata, la harina, el cacao, la sal, la levadura o soda y el chorro de el colorante si se lo quieres poner mezcla 4 segundos al 5 y termina de mezclar a mano 

    mete en el horno durante 15 o 20  mints mas o menos  (yo le puse 7 abajo y otros 7 arriba y me quedo perfecto) 

    con la jarra limpia haz glas el carbon de azucar ... 5-10  

    saca y reserva y separas como una parte de las 4 ..como unos 40g para la ultima capa de arriba 

    pon la nata fria y monta la nata al 5 ..vigilando hasta que este casi monttada pon el azucar del carbon y mezcla un poco mas al 5 

    pon la leche en un vaso en el micro con el chocolate un minto como mucho 

     y la gelatina en agua fria 

    saca remueve  y pon la gelatina con la leche y el chocolate y remueve y cuando este templada agrega a la jarra mezcla al 5 unos segundos hasta que quede mezclada .. echa encima del bizcocho una vez que este frio ¡¡¡

    dejar enfriar en la nevera un par de horas minimo 

     

    luego echa el resto de ingredientes de la capa de arriba y mezclar 3 o 4 mints a 50º  al 2 hasta que este cremoso para poner encima de la crema  y por ultimo el carbon que tenemos reservado se lo ponemos encima  y  dejar enfriar y adornar y a comer ....

    si no queda muy liquida la capa de arriba echa  mas nata o un poco de aceite de oliva 

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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