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Pechuga de pavo rellena


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Ingredientes

4 persona/s

  • 1 pechuga de pavo, (abierta como un libro) 900 g
  • 1 manzana reineta, en lonchas
  • 5 quesitos, en porciones
  • 70 g ciruelas pasas, sin hueso y troceadas
  • 70 g uvas pasas
  • 50 g nueces
  • sal, al gusto
  • pimienta , al gusto
  • Para las cebollas confitadas
  • 700 g cebollas
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 70 g mantequilla
  • sal , al gusto
  • 30 g caramelo líquido
  • 200 g vino tinto, bueno
  • 50 g agua
  • pimienta , al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Extienda la pechuga, salpimiente y empiece a rellenarla con la manzana, los quesitos y los frutos secos. Deje un borde amplio sin relleno para poderlo envolver. Haga el rollo apretando bien. Haga un rectángulo de film transparente y ponga la pechuga sobre él. Envuelva el rollo procurando que quede bien apretado, a continuación envuélvalo en papel de aluminio. Colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve. Prepare las cebollas confitadas: Trocee la cebolla durante 4 segundos en velocidad 4. Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla y programe 10 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda[/bold] y velocidad cuchara. Añada el resto de los ingredientes y programe 30 minutos, temperatura Varoma, [bold]giro a la izquierda [/bold]y velocidad cuchara, colocando encima de la tapa el recipiente Varoma con la carne. Cuando termine el tiempo programado, compruebe que la carne está bien hecha, de no ser así, programe unos minutos más. Deje enfriar la pechuga antes de cortarla. Para servirlo, quite el papel, parta la pechuga en rodajas y póngale la salsa de cebolla. [bold]Nota:[/bold] Recuerde que el ancho de la pechuga no debe ser superior al del recipiente Varoma (unos 25 cm. aproximadamente). Si es muy grande, una vez enrollada divídala en dos partes y proceda a envolverlas.

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