3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Paté de quesos


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 100 g queso de bola
  • 100 g queso gruyère
  • 20 g mantequilla
  • 50 g nata
  • 50 g leche
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • azúcar glas , con precaución
  • pimienta , al gusto
  • 50 gsalsa mayonesa
  • 150 g quesos, Roquefort
  • 6
    15min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso (los quesos en trozos), excepto la mayonesa y el roquefort y triture 20 segundos en velocidad 8. A continuación programe 6 minutos, 90º, velocidad 5.

    Incorpore la mayonesa y el queso Roquefort. Mezcle 40 segundos en velocidad 5 (asegúrese de que ha quedado homogéneo). Vierta en un recipiente y deje enfriar.

    [bold]Sugerencia:[/bold] Si lo desea puede ponerle unas nueces. En este caso, póngalas junto con la mayonesa y el Roquefort.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que buena pinta, a ver si lo

    escrito por Davidps en 22 diciembre 2015 - 21:07.

    Que buena pinta, a ver si lo hacemos estas navidades

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Increible.Queda mejor de un

    escrito por haserett en 25 noviembre 2014 - 23:21.

    Increible.Queda mejor de un dia para otro tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • azucar glas con precaucion'?'''

    escrito por rosaliauria en 26 septiembre 2011 - 23:21.

    creo q lo quequiere decir es que con precaucion la pimienta , ya se apodera con bastant facilidadde los sabores.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cuando dices azucar glass con

    escrito por yolana en 30 agosto 2011 - 19:47.

    Cuando dices azucar glass con precaucion que quieres decir?, gracias por la receta tiene buena pinta.

    Entrar o registro para publicar comentarios