3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pastel de salmón


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Pastel de salmón

  • Para la bechamel
  • 300 g leche
  • 30 g harina
  • 30 g mantequilla
  • azúcar glas , al gusto
  • pimienta , al gusto
  • nuez moscada , al gusto
  • Resto
  • 250 g salsa de tomate, s
  • 5 huevos
  • azúcar glas , al gusto
  • pimienta , al gusto
  • 250 g bonito, asalmonado
  • Para adornar
  • 4 cucharadas salsa mayonesa
  • 250 g salmónes ahumados , o trucha ahumada
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Prepare la bechamel. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 3.

    Agregue la salsa de tomate, los huevos, la sal y la pimienta y programe de 8 a 10 minutos, 100º, velocidad 4. Si quiere una mezcla fina, programe 10 segundos en velocidad 6. Añada el bonito desmenuzado y mezcle bien con la espátula.

    Eche la mezcla en un molde de corona y déjelo enfriar. Desmolde en una fuente redonda, ponga la mayonesa por toda la superficie, en una capa fina, y cubra con los filetes de salmón ahumado. Si lo desea, puede poner en el centro del pastel una ensaladilla rusa o adornarla a su gusto.

    [bold]Sugerencia:[/bold] para que el salmón le cunda más y quede muy fino, póngalo entre dos láminas de film transparente Albal y pásele delicadamente el rodillo de las masas por encima.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • El bonito asalmonado es en

    escrito por Thermomix Vorwerk en 12 febrero 2011 - 15:23.

    El bonito asalmonado es en conserva, como el bonito en aceite o en escabeche.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Yo tengo la misma duda

    escrito por moutsa en 22 noviembre 2010 - 17:14.

    Hola,

    Yo tengo la misma duda que Norit, el bonito no se cocina en ningún momento?

    No se podría utilizar salmón?

    Gracias y un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El bonito se añade crudo? No

    escrito por norit en 25 octubre 2010 - 23:09.

    El bonito se añade crudo? No se cocina en ning´´un momento?

    Entrar o registro para publicar comentarios