Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- Para la bechamel
- 300 g leche
- 30 g harina
- 30 g mantequilla
- azúcar glas , al gusto
- pimienta , al gusto
- nuez moscada , al gusto
- Resto
- 250 g salsa de tomate, s
- 5 huevos
- azúcar glas , al gusto
- pimienta , al gusto
- 250 g bonito, asalmonado
- Para adornar
- 4 cucharadassalsa mayonesa
- 250 gsalmónes ahumados , o trucha ahumada
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Prepare la bechamel. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 5 minutos, 100º, velocidad 3.
Agregue la salsa de tomate, los huevos, la sal y la pimienta y programe de 8 a 10 minutos, 100º, velocidad 4. Si quiere una mezcla fina, programe 10 segundos en velocidad 6. Añada el bonito desmenuzado y mezcle bien con la espátula.
Eche la mezcla en un molde de corona y déjelo enfriar. Desmolde en una fuente redonda, ponga la mayonesa por toda la superficie, en una capa fina, y cubra con los filetes de salmón ahumado. Si lo desea, puede poner en el centro del pastel una ensaladilla rusa o adornarla a su gusto.
[bold]Sugerencia:[/bold] para que el salmón le cunda más y quede muy fino, póngalo entre dos láminas de film transparente Albal y pásele delicadamente el rodillo de las masas por encima.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioEl bonito asalmonado es en
El bonito asalmonado es en conserva, como el bonito en aceite o en escabeche.
Hola, Yo tengo la misma duda
Hola,
Yo tengo la misma duda que Norit, el bonito no se cocina en ningún momento?
No se podría utilizar salmón?
Gracias y un saludo.
El bonito se añade crudo? No
El bonito se añade crudo? No se cocina en ning´´un momento?