3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Nevaditos


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

masa

  • 200 gramo manteca de cerdo
  • 500 gramo harina
  • 125 gramo vino amontillado, oloroso o cream
  • 1/2 cucharadita sal
  • 50 gramo azúcar
  • azúcar glass, para rebozar
5

La preparación de la receta

  1. - Precalentamos el horno a 180ºC
    - Ponemos la manteca en el vaso y calentamos, 2 minutos 60º, Velocidad 1.
    - Añadimos el resto de ingredientes (menos azúcar glass) y mezclamos 20 segundos, Velocidad 6.
    - Estiramos la masa con un rodillo , dejándola de 1 cm de grosor (para eso ponemos una hoja de papel sulfurizado por debajo de la masa y otra por arriba, para que no se pegue). Si nos cuesta trabajarla, envolvemos la masa en film y la dejamos reposar en la nevera 30 minutos.
    - Con un cortapastas vamos cortando los nevaditos y los ponemos en una bandeja de horno forrada con papel, dejando espacio entre ellos.
    - Horneamos 25-30 minutos. Para comprobar si están hechos partimos uno y vemos como están por dentro.
    - Dejamos enfriar y espolvoreamos por las 2 caras con azúcar glass. No escatiméis que la masa no lleva casi azúcar.

10

Accesorios

11

Consejo

www.micocinaeschicunini.blogspot.com


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • me encanta esta receta. estan

    escrito por amaia69 en 9 febrero 2015 - 16:09.

    me encanta esta receta. estan buenisimos y siempre salen bien. no faya

    Entrar o registro para publicar comentarios