3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Espuma de salmón ahumado al aroma de eneldo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

10 persona/s

  • 400 gr de salmón ahumado
  • 500 gr de nata para montar
  • una cucharada sopera de eneldo picado
  • sal y pimienta al gusto (yo le pongo muy poca sal)
  • 6
    1min
    Preparación 1min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Poner en el vaso el salmón y triturar durante 10 segundos a velocidad 6.

    Añadir el resto de ingredientes y programar 30 segundos a velocidad 3 1/2 para que se forme una crema compacta.

    Poner la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada, cerrar con un palillo y dejar en la nevera de 4 a 6 horas o mejor hasta el día siguiente.

    Rellenar con la manga pastelera tartaletas o volovanes de hojaldre y espolvorear con un poco de eneldo. Servir como entremeses. También se puede presentar en un recipiente con tapa y acompañado de pequeñas tostadas para untar.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenísimo

    escrito por Yosi en 25 diciembre 2016 - 12:22.

    Buenísimo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo tambien lo hice para

    escrito por Encarna G en 20 enero 2012 - 15:43.

    Yo tambien lo hice para Navidad y nos gustó mucho. Como sobró un poco luego lo utilicé para tostaditas a modo de paté. Tambien delicioso. La voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LO HICE ESTAS NAVIDADES EN

    escrito por MARLEM en 14 enero 2012 - 17:22.

    LO HICE ESTAS NAVIDADES EN TARTALETAS Y ESTABA DELICIOSO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola morenita, la textura es

    escrito por caty ocaña en 23 diciembre 2010 - 01:15.

    Hola morenita, la textura es parecida a un paté suave y sin ningún grumito....Pruebalo está muy rico...Gracias por comentar. Felices fiestas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Cómo es la textura de esta

    escrito por morenita en 23 diciembre 2010 - 00:33.

    ¿Cómo es la textura de esta espuma? Me gustaría hacerlo para Navidad....

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Rosa por tu

    escrito por caty ocaña en 22 diciembre 2010 - 02:45.

    Gracias Rosa por tu comentario y tu voto. Espero que lo hagas y os guste...esta muy rico. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena receta para estas

    escrito por rosad en 21 diciembre 2010 - 21:39.

    Buena receta para estas fiestas, gracias por poner una recetilla tan sensilla, seguro que además nos gusta. Mi voto también para el internacional. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo también la voy a hacer en

    escrito por caty ocaña en 21 diciembre 2010 - 20:33.

    Yo también la voy a hacer en Nochebuena, mi hija mayor se vuelve loca por esta espuma....Espero que os guste, ya me cuentas si puedes....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta esta receta, me

    escrito por baby_burbujitas en 21 diciembre 2010 - 01:37.

    Me encanta esta receta, me viene muy bien para la cena de Nochebuena, nos gusta mucho el salmón así que la hago seguro. Votada y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro Jacold que te haya

    escrito por caty ocaña en 20 diciembre 2010 - 03:09.

    Me alegro Jacold que te haya gustado, además es una receta muy fácil y rápida....Gracias por comentarla. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Navidad

    escrito por Jacold en 19 diciembre 2010 - 20:53.

    Hoy la hecho para ver que tal quedaría de aperitivo para Navidad y me he quedado muy contenta. Así que a favoritos y votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a ti por comentar

    escrito por caty ocaña en 18 diciembre 2010 - 15:03.

    Gracias a ti por comentar yayo, espero que te gusten....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Con esta me llevo tres buenas

    escrito por yayo en 17 diciembre 2010 - 02:04.

    Con esta me llevo tres buenas ideas para comenzar las fiestas que se avecinan....Gracias por compartir recetas tan fáciles y con un aspecto tan festivo. Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias a tí Altea por

    escrito por caty ocaña en 17 diciembre 2010 - 01:07.

    Gracias a tí Altea por comentarla, ya veras que cosa más fácil y más rica, ideal para estos días....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Otra buenísima receta que me

    escrito por ALTEA en 16 diciembre 2010 - 03:25.

    Otra buenísima receta que me llevo a favoritos, también sencilla y resultona, de las mías vamos.... Ya tengo un buen entrante para esta Navidad, gracias por compartirla. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias amelia julia por tu

    escrito por caty ocaña en 15 diciembre 2010 - 00:45.

    Gracias amelia julia por tu voto y comentario....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • deliciosa. Votada

    escrito por amelia julia en 14 diciembre 2010 - 23:25.

    deliciosa. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues si Rocío, fácil, rápida

    escrito por caty ocaña en 14 diciembre 2010 - 22:45.

    Pues si Rocío, fácil, rápida y rica rica....espero que os guste....Gracias por comentar. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La receta perfecta para

    escrito por Rocio_R_A en 13 diciembre 2010 - 11:52.

    La receta perfecta para quedar bien en un momento...gracias!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No te preocupes Elx, a mí

    escrito por caty ocaña en 10 diciembre 2010 - 00:08.

    No te preocupes Elx, a mí también se me pasan recetas y comentarios, andamos tan liadas....Gracias por tu comentario tan amable, espero que puedas hacerla está muy rica....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Anna por tu

    escrito por caty ocaña en 8 diciembre 2010 - 23:44.

    Gracias Anna por tu comentario  y tu voto, en casa no hay ocasión especial en que no me pidan que lo haga, nos gusta a todos....y ahora vienen muchas ocasiones especiales. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico Caty, te  mando mi

    escrito por cuinereta dolceta en 8 diciembre 2010 - 23:18.

    Cooking 1 Que rico Caty, te  mando mi voto, esta es ideal para estos dias, Gracias , besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico Caty, te  mando mi

    escrito por cuinereta dolceta en 8 diciembre 2010 - 23:18.

    Cooking 1 Que rico Caty, te  mando mi voto, esta es ideal para estos dias, Gracias , besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Carmen por votar y

    escrito por caty ocaña en 8 diciembre 2010 - 12:02.

    Gracias Carmen por votar y por comentar....está muy rico y es muy fácil y resultón, mis hijas me lo piden a menudo....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Caty, esta receta se me había

    escrito por Elx en 6 diciembre 2010 - 21:27.

    Caty, esta receta se me había pasado....seguro que es un éxito para los entrantes de estas fechas.

    Gracias por compartirla y por su sencillez.

    un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Interesante receta para las

    escrito por carmen 44 en 6 diciembre 2010 - 02:31.

    Interesante receta para las Navidades....me gusta mucho el salmón ahumado, además es muy fácil. Votada. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias maite por comentar y

    escrito por caty ocaña en 4 diciembre 2010 - 01:07.

    Gracias maite por comentar y por hacer la receta. Yo también la suelo hacer todas las Navidades, varío la presentación cada año pero la receta es la misma porque nos gusta mucho...todavía tenog que idear la de este año....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tomatete, creo que las dos

    escrito por caty ocaña en 3 diciembre 2010 - 01:17.

    Tomatete, creo que las dos formas de votar es porque una es para el concurso internacional y lo ponen aparte, y la otra es la votación que la receta tenía de antes, pero como esta receta la puse hace muy poco no tiene votació anterior....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Tomatete por comentar

    escrito por caty ocaña en 3 diciembre 2010 - 01:15.

    Gracias Tomatete por comentar y por tu voto, a nosotros nos gusta mucho y es fácil de hacer. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Caty, he hecho esta

    escrito por maite.mendez en 2 diciembre 2010 - 18:47.

    Hola Caty, he hecho esta receta y está muy buena, la repetiré en Navidad.

    Te dejo mi voto y mi agradecimiento por tu tiempo.

    Un beso amiga

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Caty, he hecho esta

    escrito por maite.mendez en 2 diciembre 2010 - 18:47.

    Hola Caty, he hecho esta receta y está muy buena, la repetiré en Navidad.

    Te dejo mi voto y mi agradecimiento por tu tiempo.

    Un beso amiga

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Por qué salen ahora dos

    escrito por Tomatete en 2 diciembre 2010 - 10:05.

    ¿Por qué salen ahora dos posibles formas de votar? ¿Alguien lo sabe? Bueno, yo por si acaso te lo dejo en las dos. Un abrazo.

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Caty! Muy rico este

    escrito por Tomatete en 2 diciembre 2010 - 10:04.

    Hola Caty! Muy rico este holaldre, ideal para abrir boca en los banquetes que nos esperan por estas fechas! Votada. ¡Un abrazo!

    Majo Valencia

    Entrar o registro para publicar comentarios