3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de almendras


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 200 g almendras, crudas
  • Sofrito
  • 200 g puerros, (solo la parte blanca)
  • 1 diente ajo
  • 70 g mantequilla
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • Resto
  • 1 l caldo de ave
  • sal , al gusto
  • pimienta , al gusto
  • nuez moscada , al gusto
  • 300 g nata líquida
  • 100 g agua, para el final
  • zumo de limón , (de 1/2 limón)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso, muy seco, las almendras y triture 10 segundos en velocidad 6. Viértalas en un cuenco y reserve.

    A continuación, ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, trocéelos 5 segundos en velocidad 5 y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. Después 8 minutos a la misma temperatura y velocidad 1.

    Añada el caldo y las almendras y triture 1 minuto en velocidad 7. Incorpore la sal, la pimienta y la nuez moscada, y programe 20 minutos, 100º, velocidad 3.

    Agregue la nata, los 100 g. de agua y el zumo de limón y programe 7 minutos, 90º, velocidad 3. Rectifique la sazón (puede añadir un poco más de agua, si quiere).
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.