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Ingredientes
6 persona/s
- 200 g almendras, crudas
- Sofrito
- 200 g puerros, (solo la parte blanca)
- 1 diente ajo
- 70 g mantequilla
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- Resto
- 1 l caldo de ave
- sal , al gusto
- pimienta , al gusto
- nuez moscada , al gusto
- 300 g nata líquida
- 100 g agua, para el final
- zumo de limón , (de 1/2 limón)
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6
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Vierta en el vaso, muy seco, las almendras y triture 10 segundos en velocidad 6. Viértalas en un cuenco y reserve.
A continuación, ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, trocéelos 5 segundos en velocidad 5 y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. Después 8 minutos a la misma temperatura y velocidad 1.
Añada el caldo y las almendras y triture 1 minuto en velocidad 7. Incorpore la sal, la pimienta y la nuez moscada, y programe 20 minutos, 100º, velocidad 3.
Agregue la nata, los 100 g. de agua y el zumo de limón y programe 7 minutos, 90º, velocidad 3. Rectifique la sazón (puede añadir un poco más de agua, si quiere).
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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