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Canelones


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Ingredientes

6 persona/s

  • 20 placas de canelones, (o 25)
  • 100 g aceite de oliva virgen extra
  • 200 g cebollas, troceada en gajos
  • 2 dientes ajo
  • 2 tomates, cortados en cuartos
  • 200 g pechuga de pollo, cortada en dados
  • 200 g ternera, cortada en dados
  • 200 g carne magra de cerdo , cortada en dados
  • 1 hoja de laurel
  • sal , al gusto
  • pimienta , al gusto
  • 30 g coñac , o brandy
  • 50 g harina
  • 200 g leche
  • Para la bechamel
  • 800 g leche
  • 50 g mantequilla
  • 60 g harina
  • 10 g aceite de oliva virgen extra
  • sal , al gusto
  • nuez moscada , al gusto
  • pimienta , al gusto
  • Para espolvorear
  • queso rallado , al gusto
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Si utiliza placas de canelones que no necesitan cocción, póngalos en remojo para que se ablanden. Después escúrralos bien y póngalos sobre papel de cocina absorbente. Si son de hervir, cuézalos y escúrralos de igual manera. Reserve.

    Eche el aceite para hacer el relleno en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

    Añada la cebolla y los ajos; programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Incorpore el tomate y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

    Agregue las carnes salpimentadas, el laurel y el coñac (o brandy). Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo programado, añada la harina a través del bocal.

    Saque la hoja de laurel y programe 6 segundos en velocidad 4, ayudándose con la espátula (si le gusta más triturado, hágalo en velocidad 5). A continuación incorpore la leche y vuelva a programar 5 minutos, 100º, velocidad 3.

    Saque del vaso y deje enfriar la mezcla. Una vez fría, rellene las placas con ella, póngalas en una fuente de horno y reserve.

    Prepare la bechamel poniendo el aceite en el vaso y programando 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada la harina y rehogue 2 minutos en 100º y velocidad 1 ½. Añada el resto de los ingredientes y programe 9 minutos, 100º, velocidad 4.

    Vierta la bechamel sobre los canelones, espolvoree con queso rallado y métalos en el horno hasta que estén dorados.
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Comentarios

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  • Hola, quiero hacer estos

    escrito por maricarmenvg en 11 diciembre 2012 - 01:00.

    Hola, quiero hacer estos canalones para Navidad, pero quería saber si es posible congelarlos una vez hechos. Que sería más correcto, congelar solo la masa de relleno o ya envueltos con la pasta o incluso con bechamel y todo? tmrc_emoticons.) Gracias por vuestra ayuda.

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  •  más rápido que nunca

    escrito por missmix en 14 octubre 2012 - 12:05.

    Cooking 7  más rápido que nunca

    missmix

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  más rápido que nunca

    escrito por missmix en 14 octubre 2012 - 12:05.

    Cooking 7  más rápido que nunca

    missmix

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  •  Lo que más pereza me daba de

    escrito por Maguiguay en 24 marzo 2012 - 00:55.

    Cooking 6  Lo que más pereza me daba de hacer esta receta era lo de envolver los canelones, porque siempre se me rompían y se pegaban. Ahora los remojo en agua natural, no caliente. Da tiempo a que se ablanden mientras se van haciendo. Uso los de mercadona. Dos cajas de 16. Treinta y dos deliciosos canelones, mmm 

    Magui

    http://thermomix-alicante.es/peralmollamargarita/

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  • en lugar de los 200 gr. de

    escrito por yoli7311 en 24 diciembre 2011 - 20:59.

    en lugar de los 200 gr. de pollo se pueden sustituir por 200 gr. de foie ibérico

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  • He hecho estos canelones con

    escrito por paulacocina en 14 julio 2011 - 19:29.

    He hecho estos canelones con la receta de bechamel con leche de soja. Me da la impresión de que estaban un poco dulces, pero estaban muy ricos.

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  • Hoy se los he hecho a mi

    escrito por tajuru en 2 diciembre 2010 - 17:16.

    Hoy se los he hecho a mi familia. Llevan un poco de trabajo pero se han chupado los dedosBig Smile

    ¡Buenísimos!

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  • (No subject)

    escrito por basefito en 6 octubre 2010 - 20:47.

    Cooking 6 Cooking 9

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