3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Torta de San Blas


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • MASA:
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 200 de mantequilla
  • 200 de, aúcar
  • 4 gotas de, esencia anis
  • 1 cucharadita de levadura, Royal
  • 400 g de harina
  • GLASEADO
  • 2 claras
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 200 g de azúcar glas, é
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso el azúcar y los huevos, y programe
    Mezcle 10 sg. en vel.3
    Añada la mantequilla y programe
    5 minutos 37 Cº vel. 5
    Acabado el tiempo, vuelva a programar otros 5 minutos, sin temperatura
    Incorpore la harina y la levadura lentamente en velocidad 3
    Precalentar el horno a 180Cº
    Estiramos la masa con un rodillo, pero que la masa no este muy fina
    podemos hacer una torta ó a nuestro gusto (individuales, rectangulares ó redondas)
    GLASEADO:
    Con el vaso limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas y agregar
    las claras y el zumo de limón, programar
    2 minutos velocidad 3 1/2
    Añadir el azúcar poco a poco a traves del bocal
    Vierta en un recipiente y pinte la superficie ya fría y introduzca en el horno a 120cº durante
    10 minutos aproximadamente, con la puerta del horno entreabierta, para que quede glaseado
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • PATRICIA ETXARRI: prueba con la receta de aitzifer

    escrito por AUKA en 11 abril 2021 - 18:37.

    PATRICIA ETXARRI: prueba con la receta de aitzifer

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El glaseado se pone justo después de sacar las...

    escrito por AUKA en 11 abril 2021 - 18:32.

    El glaseado se pone justo después de sacar las torras del horno, cuando están calientes. Y se dejan secar. Nunca he metido en el horno

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mal muy mal

    escrito por PATRICIA ETXARRI en 30 enero 2011 - 21:15.

    El anis no pones cuando echarle y tampoco cuanto tiempo de hornear la galleta. A mí me ha salido una masa pegajosa que no había manera de manejar. La próxima vez será. 

    Entrar o registro para publicar comentarios