Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2009-10-04
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- MASA:
- 2 huevos
- 2 yemas
- 200 de mantequilla
- 200 de, aúcar
- 4 gotas de, esencia anis
- 1 cucharadita de levadura, Royal
- 400 g de harina
- GLASEADO
- 2 claras
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 200 g de azúcar glas, é
Accesorios
-
Espátula
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Vierta en el vaso el azúcar y los huevos, y programe
Mezcle 10 sg. en vel.3
Añada la mantequilla y programe
5 minutos 37 Cº vel. 5
Acabado el tiempo, vuelva a programar otros 5 minutos, sin temperatura
Incorpore la harina y la levadura lentamente en velocidad 3
Precalentar el horno a 180Cº
Estiramos la masa con un rodillo, pero que la masa no este muy fina
podemos hacer una torta ó a nuestro gusto (individuales, rectangulares ó redondas)
GLASEADO:
Con el vaso limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas y agregar
las claras y el zumo de limón, programar
2 minutos velocidad 3 1/2
Añadir el azúcar poco a poco a traves del bocal
Vierta en un recipiente y pinte la superficie ya fría y introduzca en el horno a 120cº durante
10 minutos aproximadamente, con la puerta del horno entreabierta, para que quede glaseado
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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Comentarios
PATRICIA ETXARRI: prueba con la receta de aitzifer
El glaseado se pone justo después de sacar las torras del horno, cuando están calientes. Y se dejan secar. Nunca he metido en el horno
El anis no pones cuando echarle y tampoco cuanto tiempo de hornear la galleta. A mí me ha salido una masa pegajosa que no había manera de manejar. La próxima vez será.
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