4.8 (5)
thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
1h 15min
ración/es
0 ración/es
Nivel
medio

Ingredientes

  • PARA LA MASA
  • 200 g de mantequilla
  • 200 g azúcar
  • 100 g de harina de almendra, s
  • 100 g de harina de trigo
  • 50 ml. Cointreau
  • 2 huevos, enteros
  • 2 yemas
  • 1 cucharadita de levadura, Royal
  • crema pastelera
  • 500 de leche
  • 2 huevos
  • 2 yemas
  • 100 de azúcar
  • 50 gr. de maizena

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MASA:
    Batir todos los ingredientes, programando
    1 minuto temperatura 37Cº velocidad 6 (hay que ayudarle con la espatula)
    Sacar del vaso y reservar.
    CREMA PASTELERA
    Ponga en el vaso todos los ingredientes de la crema y programe
    8 minutos, 90Cº velocidad 4
    Deje enfriar cubierto de papel film (Que toque la crema)
    MONTAJE
    Calentar el horno a 180 Cº
    Poner la mitad de la masa, que teniamos reservada, en un molde.
    Cubrir con la crema pastelera.
    Cubrirlo todo con el resto de la masa .
    Meter al horno precalentado a 180 Cº durante 45m. aproximadamente

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL VASCO

Imprimir:

Comentarios